要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

昨天做了造影,结果双侧迂曲

楼主: 小琳爱大民
来自WAP |举报
1349328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于下定决心做造影了,出来结果为双侧畅通但是都迂曲,左侧末端轻度扩张,本来以为畅通就没问题了,可是今天上网查了一下,原来迂曲就是粘连,极有可能造成不孕或宫外孕,大夫让做半个月的中频理疗,下个月监测卵泡,可是刚刚做中频的大夫告诉我,做中频对输卵管迂曲效果不明显,我到底该怎么办啊?
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
随风的铃儿 发表于 2014-03-15 08:06
<br/>我现在在家艾炙,盐袋热敷,还有泡脚,试试看吧!我也一直想找中医,木找到合适的,实在不行就去上海看看吧!亲,去烟台看有好消息告诉我!方便留个联系方式吗?私下联系,因为在网上找个青岛的不容易,日后好多沟通
我的QQ470004927,手机号13953207658
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我是一侧迂曲,另一侧好的,造影后四个月没怀上,这个月去通水了,阻力还是大,纠结要不要再继续通还是备孕
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
gerilong 发表于 2014-03-15 16:23
<br/>我是一侧迂曲,另一侧好的,造影后四个月没怀上,这个月去通水了,阻力还是大,纠结要不要再继续通还是备孕
通水是不是很疼啊?我准备去看中医调理了,我怕疼
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小琳爱大民 发表于 2014-03-15 19:04
<br/>通水是不是很疼啊?我准备去看中医调理了,我怕疼
和造影差不多吧,不过因为我有阻力所以加压了,还能忍受!不过通完这一次我就准备只灌肠了,我是迂曲估计是外部有粘连,肯定通而不畅的,只要里面通开了,外面我就用中药灌肠治疗好了,哎,不急了,慢慢来吧,缘分吧,总有属于我们的天使
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是周四做的造影,双侧通畅但是迂曲,左侧迂曲成团,右侧稍好一些,医生建议我腹腔镜输卵管整形,之前从未怀过,去年11月生化一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
bolimaodexin 发表于 2014-03-15 20:49
<br/>我是周四做的造影,双侧通畅但是迂曲,左侧迂曲成团,右侧稍好一些,医生建议我腹腔镜输卵管整形,之前从未怀过,去年11月生化一次
亲,不好意思,生化是什么意思?<br/>
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
gerilong 发表于 2014-03-15 20:16
<br/>和造影差不多吧,不过因为我有阻力所以加压了,还能忍受!不过通完这一次我就准备只灌肠了,我是迂曲估计是外部有粘连,肯定通而不畅的,只要里面通开了,外面我就用中药灌肠治疗好了,哎,不急了,慢慢来吧,缘分吧,总有属于我们的天使
哦,希望天使早日降临
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
bolimaodexin 发表于 2014-03-15 20:49
<br/>我是周四做的造影,双侧通畅但是迂曲,左侧迂曲成团,右侧稍好一些,医生建议我腹腔镜输卵管整形,之前从未怀过,去年11月生化一次
咱俩差不多,我也是左侧迂曲成团,右侧稍好一点,不过大夫到没有让我腹腔镜,只是让我先理疗半个月,然后监测卵泡,我特别害怕手术,准备先去中医治疗一段时间,希望会有好孕吧
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
随风的铃儿 发表于 2014-03-15 22:47
<br/>亲,不好意思,生化是什么意思?<br/>
生化是自然的优胜略汰
点击查看全文