要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

3号排卵+二宝+排卵五天可看结果+一次aa升级

楼主: asukaasuka
来自WAP |举报
3789496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着二孩指标办下来,我再生一个的心又蠢蠢欲动了。这里面还包含着我办二孩的心酸。广东东北两地跑了n次,做孙子做了n次。吵架加家庭动荡了n次。总算在历经了一年的心酸之后,在祖国大陆很多地方的单独二孩都放开的时候,我的双独指标办下来了。以上不细表了。
我的大宝就是逛播种得来的。可以说播种让我从无到有学到了很多怀孕和带宝的宝贵知识!非常感激。
我的二宝是二孩指标一办下来就开始准备了。适逢来了月经,就在月经—2月18日末次月经结束,计算着大概下次月经大概是3月18号,再往前数14天。应该是4号左右排卵。我提前三天开始测排卵。测了两天试纸就强阳了。马上安排aa,叶酸黑豆啥都没来得及吃。当时想着马尾巴,要上就是缘分,要不上就等羊年过了生个猴宝。没有压力就很放松。a了两次。从排卵完第三天开始测zzy,呵呵也是各种不淡定啊。终于在排完五天后测出印子来了。当然大家可能说怎么会那么早,我是静置一分钟后用吹风筒吹出来的。直到了今天也就是第八天。不用风筒也有印子了。还未官方,等周末去。帖子随时更新
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
哎呀 难为情。标题那么大的字。我五号排卵Plsz弱阳 Zzy没测 也是二胎。估计没戏
点击查看全文
asukaasuka (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
香喷喷831 发表于 2014-03-11 22:17
<br/>哎呀 难为情。标题那么大的字。我五号排卵Plsz弱阳 Zzy没测 也是二胎。估计没戏
用吹风筒吹吹看。我心急得很。一直上zzy试纸
点击查看全文
你的Plsz前几天也那么深吗 我毫无症状 所以放弃。前一胎胸涨厉害 这次没感觉 估计没戏
点击查看全文
香喷喷831 发表于 2014-03-11 22:20
<br/>你的Plsz前几天也那么深吗 我毫无症状 所以放弃。前一胎胸涨厉害 这次没感觉 估计没戏
直到昨天plsz还很淡。我用的试纸不论什么时候测都是第二条线很淡。除了排卵那天是两条线同色之外。
点击查看全文
香喷喷831 发表于 2014-03-11 22:20
<br/>你的Plsz前几天也那么深吗 我毫无症状 所以放弃。前一胎胸涨厉害 这次没感觉 估计没戏
我胸部丝毫没感觉,其他症状像小腹涨,想吃咸,怕冷。和怀上大宝完全不一样,没有参考性。
点击查看全文
这个我最近也这样。小腹涨死了。还有点宫缩坠痛。经常好像姨妈感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,接棒好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
香喷喷831 发表于 2014-03-11 22:26
<br/>这个我最近也这样。小腹涨死了。还有点宫缩坠痛。经常好像姨妈感觉
对,我是剖腹产,刀口附近那里胀胀的。
点击查看全文
现在不敢随便撒棒,等周末官方好孕了一定狂撒
点击查看全文
asukaasuka 发表于 2014-03-11 22:29
<br/>对,我是剖腹产,刀口附近那里胀胀的。
我也是剖腹产。刀口附近呀。作孽。难道我也有了啊。不对。我五号排卵的 我还有小肚子就是刀疤下面左边和右边有的时候吊起来的痛
点击查看全文