要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

3号排卵+二宝+排卵五天可看结果+一次aa升级

楼主: asukaasuka
来自WAP |举报
3790396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着二孩指标办下来,我再生一个的心又蠢蠢欲动了。这里面还包含着我办二孩的心酸。广东东北两地跑了n次,做孙子做了n次。吵架加家庭动荡了n次。总算在历经了一年的心酸之后,在祖国大陆很多地方的单独二孩都放开的时候,我的双独指标办下来了。以上不细表了。
我的大宝就是逛播种得来的。可以说播种让我从无到有学到了很多怀孕和带宝的宝贵知识!非常感激。
我的二宝是二孩指标一办下来就开始准备了。适逢来了月经,就在月经—2月18日末次月经结束,计算着大概下次月经大概是3月18号,再往前数14天。应该是4号左右排卵。我提前三天开始测排卵。测了两天试纸就强阳了。马上安排aa,叶酸黑豆啥都没来得及吃。当时想着马尾巴,要上就是缘分,要不上就等羊年过了生个猴宝。没有压力就很放松。a了两次。从排卵完第三天开始测zzy,呵呵也是各种不淡定啊。终于在排完五天后测出印子来了。当然大家可能说怎么会那么早,我是静置一分钟后用吹风筒吹出来的。直到了今天也就是第八天。不用风筒也有印子了。还未官方,等周末去。帖子随时更新
点击查看全文
asukaasuka (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
香喷喷831 发表于 2014-03-11 22:31
<br/>我也是剖腹产。刀口附近呀。作孽。难道我也有了啊。不对。我五号排卵的 我还有小肚子就是刀疤下面左边和右边有的时候吊起来的痛
我最近四天都这样。也就是排卵完四天就觉得胀胀的了。我很怕胎盘在刀口上。
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-03-11 22:33
<br/>我也是3号,刚刚测了plsz弱弱阳,估计没希望了,不敢测zzy,好羡慕楼主。
我昨天测也是很弱滴。但是我有吹风筒下的zzy双杠,所以压根没理会plsz
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
asukaasuka 发表于 2014-03-11 22:34
<br/>我最近四天都这样。也就是排卵完四天就觉得胀胀的了。我很怕胎盘在刀口上。
肚脐眼附近涨是正常的 别担心
点击查看全文
幸福的妈妈啊
点击查看全文
香喷喷831 发表于 2014-03-11 22:38
<br/>肚脐眼附近涨是正常的 别担心
照顾大宝还要备孕二宝,很累的,胡思乱想是很累
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜啦。话说是一拿出来就吹吗
点击查看全文
maizang 发表于 2014-03-11 22:41
<br/>恭喜啦。话说是一拿出来就吹吗
静置一分钟后吹。
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-03-11 22:44
<br/>明天也测测zzy,就是又怕失望。
那就再等等。是很纠结的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
接2胎好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文