要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家给看看应该是什么时候排卵的呢?

楼主: 马宝来啦
1443831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.10,月经每次推迟,推迟时间不固定,周期31-50天不等。昨天测了早早孕大白板。麻烦大家看看我是什么时候排卵的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:41
马宝来啦 发表于 2014-3-12 09:39
<br/>嗯!~就抱着不要孩子的心态,不要避孕,这样压力也小。
<br/><br/>说实话去年一年我就那样过,也没测PLSZ,也没去监测
<br/>今年感觉不行了,这个月第一次促排的,结果还是这个样子。
<br/>难道还没到缘分吗?前年看相什么的都说我会再马年得子
<br/>我看现在全部的希望是破灭了,呵呵
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:44 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-12 09:41
<br/><br/><br/>说实话去年一年我就那样过,也没测PLSZ,也没去监测
<br/>今年感觉不行了,这个月第一次促排的,结果还是这个样子。
<br/>难道还没到缘分吗?前年看相什么的都说我会再马年得子
<br/>我看现在全部的希望是破灭了,呵呵
就是的,越想要越不来。把人着急的,不过你有大宝的安慰,二宝就顺其自然,他想什么时候来自己就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:47
马宝来啦 发表于 2014-3-12 09:44
<br/>就是的,越想要越不来。把人着急的,不过你有大宝的安慰,二宝就顺其自然,他想什么时候来自己就来了。 ...
<br/><br/>不等了,等了4年了,大宝也天天嚷着要弟弟妹妹,看她自己一个人孤零零的玩儿的是
<br/>我就恨不得赶紧生出来
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:51 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-12 09:47
<br/><br/><br/>不等了,等了4年了,大宝也天天嚷着要弟弟妹妹,看她自己一个人孤零零的玩儿的是
<br/>我就恨不得赶紧生出来
哈哈!~我都没有宝呢,年龄也大了,去年9月自然流产,到现在都没怀上。有段时间也是心情很郁闷。现在想通了,工作也辞了,跟老公天天待一起,我想总有一天会怀孕的。我们一起等宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:56
马宝来啦 发表于 2014-3-12 09:51
<br/>哈哈!~我都没有宝呢,年龄也大了,去年9月自然流产,到现在都没怀上。有段时间也是心情很郁闷。现在想通了 ...
<br/><br/>自然流产了的话是不是代表输卵管什么都没问题呢,你有去医院检查吗?
<br/>这个周期没成功的话下个周期你也去测测卵泡,促排看看吧。
<br/>自己想通了就行,两个人先好好享受二人世界吧,我的大宝是我结婚6个月的时候怀的
<br/>都没怎么过二人世界,现在要二宝,有个大电灯泡在好不方便啊,呵呵
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:58 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-12 09:56
<br/><br/><br/>自然流产了的话是不是代表输卵管什么都没问题呢,你有去医院检查吗?
<br/>这个周期没成功的话下个周期你也去测测卵泡,促排看看吧。
<br/>自己想通了就行,两个人先好好享受二人世界吧,我的大宝是我结婚6个月的时候怀的
<br/>都没怎么过二人世界,现在要二宝,有个大电灯泡在好不方便啊,呵呵
哈哈!~让大宝住别的房间去。我一般的检查都有过,孕前检查也好着。就是月经推迟的厉害,看了老中医,给开了药,这个月不怀下个月继续吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:01
马宝来啦 发表于 2014-3-12 09:58
<br/>哈哈!~让大宝住别的房间去。我一般的检查都有过,孕前检查也好着。就是月经推迟的厉害,看了老中医,给开 ...
<br/><br/>嗯,如果是着急要的话,我觉得还是去配合西医促排的好一些。
<br/>我的月经周期比你还长,这次的月经是2月10日,之前的是去年的11月26日来过,可想而知多长吧。
<br/>这个月2月10日开始促排,打尿促 3月3日监测卵泡已排了
<br/>可以给我们缩短人工周期,我前两个月也吃了中药不管用啊。。
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:04 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-12 10:01
<br/><br/><br/>嗯,如果是着急要的话,我觉得还是去配合西医促排的好一些。
<br/>我的月经周期比你还长,这次的月经是2月10日,之前的是去年的11月26日来过,可想而知多长吧。
<br/>这个月2月10日开始促排,打尿促 3月3日监测卵泡已排了
<br/>可以给我们缩短人工周期,我前两个月也吃了中药不管用啊。。
额!~我上次月经也是11.29,我们太像了。所以我才去看的医生,只希望月经期能短一点。::>_
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:05
抱抱,同病相怜,这次失败我就不再去测卵泡促排了,就这样了。
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:07 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-12 10:05
<br/>抱抱,同病相怜,这次失败我就不再去测卵泡促排了,就这样了。
嘿嘿!~我也是,主要让姨妈期短就不怕。
点击查看全文