要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家给看看应该是什么时候排卵的呢?

楼主: 马宝来啦
1445631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.10,月经每次推迟,推迟时间不固定,周期31-50天不等。昨天测了早早孕大白板。麻烦大家看看我是什么时候排卵的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:54
小龙Lucky 发表于 2014-3-12 09:37
<br/>哎,折腾不起了,今早宣布没成功,我老公也让我放弃了,咱不要了....
<br/><br/>我结婚三年了,一直没有,但是当我们都努力去想要的时候偏偏不来,后来上班没怎么想这事,今年2月份排卵也就抱着试试看的态度啊,没想到最没当回事的这个月居然中了,不要担心,宝宝该来的时候还是会来的!千万别放弃啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:00
宝贝,我等你 发表于 2014-3-12 13:54
<br/>我结婚三年了,一直没有,但是当我们都努力去想要的时候偏偏不来,后来上班没怎么想这事,今年2月份排卵 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励~心态越放松也会越好孕
<br/>但是你说我这个人怎么4年了还没法放好心态呢。哎。。。
<br/>实在是憋得慌,2年前去算命说我名字有2个孩子,现在还不是时机缘分没到
<br/>要得马年我和我老公会得子,又算了别家的也说今年会有
<br/>所以满心的期待,这次又是促排的排卵日也抓准了,结果还是不尽我意啊。。。呜呜
<br/>
点击查看全文