要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家给看看应该是什么时候排卵的呢?

楼主: 马宝来啦
1443031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.10,月经每次推迟,推迟时间不固定,周期31-50天不等。昨天测了早早孕大白板。麻烦大家看看我是什么时候排卵的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:47 | 来自WAP
马宝来啦 发表于 2014-03-11 20:54
<br/>看了你的帖子,姨妈日很近,你比我排卵早,等你好消息啊。
谢谢,我是促排了,不促排的话还不知道要到哪年哪月才能排呢,明天要去医院抽血了,医生让我吃10天的孕酮片后过来抽血来着,好紧张
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:12 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-11 21:47
<br/>谢谢,我是促排了,不促排的话还不知道要到哪年哪月才能排呢,明天要去医院抽血了,医生让我吃10天的孕酮片后过来抽血来着,好紧张
你已经有一个宝了,不用担心的。说明你很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 06:49 | 来自WAP
马宝来啦 发表于 2014-03-11 22:12
<br/>你已经有一个宝了,不用担心的。说明你很正常。
时间久了就开始担心了,今早测的大白板一个容不得我意念啊
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 08:48 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-12 06:49
<br/>时间久了就开始担心了,今早测的大白板一个容不得我意念啊
还没到时间呢,再等等。我也怕早孕白板,打算一直测排卵,有强阳再测早孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:09
马宝来啦 发表于 2014-3-12 08:48
<br/>还没到时间呢,再等等。我也怕早孕白板,打算一直测排卵,有强阳再测早孕。 ...
<br/><br/>现在想想以前大宝的时候也是PL第9天测的是白板,第11天才测出粉印的
<br/>但是早上做梦梦见我连测了4个试纸都是双杠的梦以后起来测了个白板
<br/>这种失落感无法用语言表达。
<br/>刚有测体温,36.8了,最近白天测也都是37.3的,明显的降温了应该是没戏了
<br/>em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:13
我觉得5号、6号机会蛮大的!
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:33 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-12 09:09
<br/><br/><br/>现在想想以前大宝的时候也是PL第9天测的是白板,第11天才测出粉印的
<br/>但是早上做梦梦见我连测了4个试纸都是双杠的梦以后起来测了个白板
<br/>这种失落感无法用语言表达。
<br/>刚有测体温,36.8了,最近白天测也都是37.3的,明显的降温了应该是没戏了
<br/>
是啊!~所以不用担心,再等等。
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:34 | 来自WAP
宝贝,我等你 发表于 2014-03-12 09:13
<br/>我觉得5号、6号机会蛮大的!
嗯嗯!~我记得有安排功课。希望这个月能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:37
马宝来啦 发表于 2014-3-12 09:33
<br/>是啊!~所以不用担心,再等等。
<br/><br/>哎,折腾不起了,今早宣布没成功,我老公也让我放弃了,咱不要了....
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:39 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-03-12 09:37
<br/><br/><br/>哎,折腾不起了,今早宣布没成功,我老公也让我放弃了,咱不要了....
嗯!~就抱着不要孩子的心态,不要避孕,这样压力也小。
点击查看全文