要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

......

楼主: 马爱敏
1861130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:40 | 来自WAP
lz,你现在胎心胎芽有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:04 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-03-11 19:01
<br/>你现在多少天了?
十一周啦,52天38000+有胎芽胎心后就没测血了,66天胎芽2.5 cm,下周建卡
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-06 23:40
<br/>lz,你现在胎心胎芽有了吗?
我3月27号清宫了,胎停育,现在还在坐月子
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:17 | 来自WAP
第六颗佛珠 发表于 2014-04-08 18:04
<br/>十一周啦,52天38000+有胎芽胎心后就没测血了,66天胎芽2.5 cm,下周建卡
恭喜恭喜啊,我没你那么幸运,我的在78天去B超,还是不见胎心胎芽,并且孕囊也比之前的小了,应该是萎缩了,医生诊断胎停育,所以次日做了人流,还在做小月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:37 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-04-08 23:14
<br/>我3月27号清宫了,胎停育,现在还在坐月子
问你是因为看了你之前的帖子,跟你促排的情况很像,第10天9 9,15天 14 14mm,看到你当月就好孕了,很羡慕,希望这次胎停跟促排没关系,lz你要好好调理,做好小月子,吃点腰花红枣什么的,千万休息足一个月,别着急上班,再接再厉!别太难过,宝宝会回来的!调理好身体是目前最重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:15 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-04-08 23:17
<br/>恭喜恭喜啊,我没你那么幸运,我的在78天去B超,还是不见胎心胎芽,并且孕囊也比之前的小了,应该是萎缩了,医生诊断胎停育,所以次日做了人流,还在做小月子
谢谢!你也注意休息,半年后加油,我去年也停胎过
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:34 | 来自WAP
第六颗佛珠 发表于 2014-04-09 09:15
<br/>谢谢!你也注意休息,半年后加油,我去年也停胎过
那你后来有查原因吗?有没有吃什么药调理啊?
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:04 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 23:37
<br/>问你是因为看了你之前的帖子,跟你促排的情况很像,第10天9 9,15天 14 14mm,看到你当月就好孕了,很羡慕,希望这次胎停跟促排没关系,lz你要好好调理,做好小月子,吃点腰花红枣什么的,千万休息足一个月,别着急上班,再接再厉!别太难过,宝宝会回来的!调理好身体是目前最重要的
我的内膜薄,而且觉得的内分泌失调了,应该和这些有关吧,你不必担心,不是所有人都会这样的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:11 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-04-09 10:34
<br/>那你后来有查原因吗?有没有吃什么药调理啊?
出院后我去医院复查,医生让我回去了,说一次很正常,我怀孕前半年两个人都体检过的,我后来已经找中医有吃了段时间中药,刚过清宫半年就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:31 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-03-12 17:16
<br/>自己顶下,我打了十天针了,前几天就已经不流褐色了,昨天就把黄体酮的针停了,今天也没打,会有影响吗?这个针是怎么停的,现在只是在吃黄体酮胶囊了,有懂得姐妹说一下好吗?给点建议
你流褐色分泌物多吗,我怀孕41天也每天都有一两滴褐色分泌物,好担心
点击查看全文