要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

......

楼主: 马爱敏
1864630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛

点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:38 | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-17 21:31
<br/>你流褐色分泌物多吗,我怀孕41天也每天都有一两滴褐色分泌物,好担心
不多,有时早上和晚上有,白天没有,隔个两天就白天也有,都不多,内裤上没有,用纸巾才能擦到的那种,我从30天就开始,起初医生说可能是着床出血,吃着保胎药,可后面还是断断续续的有,问医生怎么办,医生也不说,就是让一直吃保胎药,50多天时见红了,就一会就不流了,第二天就是褐色,还打了保胎针,B超只有卵黄囊,未见胎心胎芽,一直坚持到78天B超还是未见胎心胎芽,胎囊有点萎缩了,判定胎停育,人流了
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:38 | 来自WAP
<br/>你流褐色分泌物多吗,我怀孕41天也每天都有一两滴褐色分泌物,好担心
不多,有时早上和晚上有,白天没有,隔个两天就白天也有,都不多,内裤上没有,用纸巾才能擦到的那种,我从30天就开始,起初医生说可能是着床出血,吃着保胎药,可后面还是断断续续的有,问医生怎么办,医生也不说,就是让一直吃保胎药,50多天时见红了,就一会就不流了,第二天就是褐色,还打了保胎针,B超只有卵黄囊,未见胎心胎芽,一直坚持到78天B超还是未见胎心胎芽,胎囊有点萎缩了,判定胎停育,人流了
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:41 | 来自WAP
最好去医院看一下,给我人流的医生说有时候褐色比红色更可怕,还是看一下吧,没事就都放心,不要那么大压力,心情要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:32 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-04-18 09:41
<br/>最好去医院看一下,给我人流的医生说有时候褐色比红色更可怕,还是看一下吧,没事就都放心,不要那么大压力,心情要好
嗯,周一去医院!我和你差不多!那你开始hcg翻倍好吗,孕酮怎么样
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:05 | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-18 12:32
<br/>嗯,周一去医院!我和你差不多!那你开始hcg翻倍好吗,孕酮怎么样
一开始翻倍很好,在六十多天的时候增长缓慢,到七十多天直接下降了,孕酮一开始很高,后来慢慢降,但一直都保持在30大单位以上,后来也将了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:02 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-04-19 11:05
<br/>一开始翻倍很好,在六十多天的时候增长缓慢,到七十多天直接下降了,孕酮一开始很高,后来慢慢降,但一直都保持在30大单位以上,后来也将了
你是不是不是每天都有褐色分泌物?我前天、大前天有一点,昨天和今天又没有分泌物了!和你情况是不是很相似
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:03 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-04-18 09:38
<br/>不多,有时早上和晚上有,白天没有,隔个两天就白天也有,都不多,内裤上没有,用纸巾才能擦到的那种,我从30天就开始,起初医生说可能是着床出血,吃着保胎药,可后面还是断断续续的有,问医生怎么办,医生也不说,就是让一直吃保胎药,50多天时见红了,就一会就不流了,第二天就是褐色,还打了保胎针,B超只有卵黄囊,未见胎心胎芽,一直坚持到78天B超还是未见胎心胎芽,胎囊有点萎缩了,判定胎停育,人流了
谢谢你把你的情况详细告诉我,你好好保重身体
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:33 | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-19 17:02
<br/>你是不是不是每天都有褐色分泌物?我前天、大前天有一点,昨天和今天又没有分泌物了!和你情况是不是很相似
一开始就是断断续续有,我之前都有发帖,那里有详细信息,后来就见红了,之后才开始打保胎针,不过每个人的情况都不一样,你不要太大压力,会影响心情的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:00 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-04-19 23:33
<br/>一开始就是断断续续有,我之前都有发帖,那里有详细信息,后来就见红了,之后才开始打保胎针,不过每个人的情况都不一样,你不要太大压力,会影响心情的
嗯,明天去医院了,查hcg、和孕酮!如果血值都很好就说明问题不大,如果不好就完了
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:10 | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-20 10:00
<br/>嗯,明天去医院了,查hcg、和孕酮!如果血值都很好就说明问题不大,如果不好就完了
会好的,不要那么担心,翻倍好就行,放轻松,心情好点,很重要,把你流褐色的情况跟医生说,看医生怎么说
点击查看全文