要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公无精子该怎么办啊

楼主: 我要小孩子
8650353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年11月检查到无精子,之后就一步步检查,验血查激素还有染色体,都没问题,最后睾丸穿刺活检,活检不见精子,有生精细胞,各级精原细胞,偶见个别精子,医生说做试管有可能找不到精子,就说吃药打针治疗看看。有没有姐妹知道这样还有机会有小孩吗?我还有希望吗?
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:06 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-4-15 15:59
<br/>我现在就不去想不好的结果,让自己开心一点。
<br/><br/>嗯嗯,自己开心老公才会安心治疗,没那么压力,我现在尽量不和老公说这件事,自己也不用想这么多吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:07 | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2014-04-15 16:06
<br/><br/><br/>嗯嗯,自己开心老公才会安心治疗,没那么压力,我现在尽量不和老公说这件事,自己也不用想这么多吧!
反正总归有办法的,我现在就这么想的。
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:14 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-4-15 16:06
<br/>我在同济协和省妇幼都做过精液检查,现在吃的要是协和开的。
<br/><br/>你老公就做了精液检查吗?精液果糖有没有检查啊,还有染色体啊,激素六项啊这些有没有检啊,我老公全都检了,最后才穿刺检查的,那时医生说所有的检查都没问题很大可能是塞了,穿刺有精子可以做试管了,我和老公还开心了一些时间,谁知穿刺没有精子,不是塞了,只有生精细胞,连医生想不明白,就说先吃药3个月再检查,唉,真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:17 | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2014-04-15 16:14
<br/><br/><br/>你老公就做了精液检查吗?精液果糖有没有检查啊,还有染色体啊,激素六项啊这些有没有检啊,我老公全都检了,最后才穿刺检查的,那时医生说所有的检查都没问题很大可能是塞了,穿刺有精子可以做试管了,我和老公还开心了一些时间,谁知穿刺没有精子,不是塞了,只有生精细胞,连医生想不明白,就说先吃药3个月再检查,唉,真烦
这些都查了,都是正常的。所以我现在不知道怎么办啊。医生也没说出个所以然来。还说穿刺意义不大,我也搞不懂这是什么意思了啊。我老公有几个,估计是生精障碍吧。估计穿刺的话也不会有很多。
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:26 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-4-15 16:17
<br/>这些都查了,都是正常的。所以我现在不知道怎么办啊。医生也没说出个所以然来。还说穿刺意义不大,我也搞不 ...
<br/><br/>我老公第一次去的医院检查精液有一个不动精子,之后3次是在现在的医院检查的没有精子,医生看其它检查都没问题才让活检的,我现在就是等老公吃药3个月再看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:01
我想问一下离心下有精子碎片是不是意味着有生精细胞,可以显微取精?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:03
我的单身博士女同学也要试管。看到新闻不敢试管了。搜新闻:《中国反试管婴儿人工授精受孕网新证:6万元做出试管畸形儿》、
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 08:52 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,各项都正常,穿刺只穿刺到生精细胞,只能吃吃药,看天意啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:07 | 来自疯狂造人
我要小孩子 发表于 2014-04-15 16:26
<br/><br/><br/>我老公第一次去的医院检查精液有一个不动精子,之后3次是在现在的医院检查的没有精子,医生看其它检查都没问题才让活检的,我现在就是等老公吃药3个月再看了
亲爱的,你们现在有宝宝了吧?
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:25 | 来自iPhone
莪术 发表于 2015-12-24 16:07
<br/>亲爱的,你们现在有宝宝了吧?
还没有
点击查看全文