要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公无精子该怎么办啊

楼主: 我要小孩子
来自WAP |举报
8737453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年11月检查到无精子,之后就一步步检查,验血查激素还有染色体,都没问题,最后睾丸穿刺活检,活检不见精子,有生精细胞,各级精原细胞,偶见个别精子,医生说做试管有可能找不到精子,就说吃药打针治疗看看。有没有姐妹知道这样还有机会有小孩吗?我还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要小孩子 发表于 2015-12-26 16:25
<br/>还没有
亲,打针也没有效果吗?
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
莪术 发表于 2015-12-26 19:31
<br/>亲,打针也没有效果吗?
没效,已经放弃治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
488461252 发表于 2014-4-1 23:06
<br/>LZ
<br/>我老公的情况和你老公一样无精症,附睾里也没有精子,上个月刚做完手术,睾丸穿刺活检还是啥都没有,看 ...
<br/><br/>各项检查正常吗,包括染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2014-4-15 16:14
<br/>你老公就做了精液检查吗?精液果糖有没有检查啊,还有染色体啊,激素六项啊这些有没有检啊,我老公全都检 ...
<br/><br/>有没有偶尔能看见一个或几个不动的精子的时候
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
phoebebo1984 发表于 2015-12-30 02:18
<br/><br/><br/>有没有偶尔能看见一个或几个不动的精子的时候
我老公有两三条不动精子,不动精子没用啊
点击查看全文
二级宝宝 |
我看到一篇新闻:公益免费的中国高知精子库、中国高级精子库、郑州教授精子库、中国2277医院、中国儿儿妻妻网为男性不育和未婚单身女性试管婴儿人工授精受孕借精生子。(南京消息 扬子晚报报道)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
488461252 发表于 2014-04-01 23:06
<br/>LZ
<br/>我老公的情况和你老公一样无精症,附睾里也没有精子,上个月刚做完手术,睾丸穿刺活检还是啥都没有,看来只有做供精了,不知道还有别的办法没有?
我老公之前也是,做了两次无精,都绝望了后面吃了两个月中药,现在有精子质量不好量少,现在在吃西药调下在考虑手术看看不行就想做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
488461252 发表于 2014-04-01 23:06
<br/>LZ
<br/>我老公的情况和你老公一样无精症,附睾里也没有精子,上个月刚做完手术,睾丸穿刺活检还是啥都没有,看来只有做供精了,不知道还有别的办法没有?
我们情况差不多!不知道怎么办
点击查看全文
禁止发言 |
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
本人提供精子 和你所需要的证件 有兴趣就联系
点击查看全文