要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公无精子该怎么办啊

楼主: 我要小孩子
8647853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年11月检查到无精子,之后就一步步检查,验血查激素还有染色体,都没问题,最后睾丸穿刺活检,活检不见精子,有生精细胞,各级精原细胞,偶见个别精子,医生说做试管有可能找不到精子,就说吃药打针治疗看看。有没有姐妹知道这样还有机会有小孩吗?我还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:23 | 来自WAP
488461252 发表于 2014-4-1 23:06
<br/>LZ
<br/>我老公的情况和你老公一样无精症,附睾里也没有精子,上个月刚做完手术,睾丸穿刺活检还是啥都没有,看 ...
<br/><br/>如果是我………供精还不如自己抱养一个了~你老公能接受你和别人的孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 22:29
我要小孩子 发表于 2014-4-12 00:57
<br/>老公现在是吃药打针,医生说治疗3个月再检查,连医生都说各项检查结果都没问题,就是没有精子,只能治疗3 ...
<br/><br/>嗯,我老公也是这样呀,我问医生为什么会这样医生说是生精功能弱什么的,既然有不动的精子还是有希望的!!!希望结果能好啊!老公上次穿完整个脸都白了,好几天都不舒服,真是挺可怜的。
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:26 | 来自WAP
小山椒 发表于 2014-4-13 22:29
<br/>嗯,我老公也是这样呀,我问医生为什么会这样医生说是生精功能弱什么的,既然有不动的精子还是有希望的! ...
<br/><br/>可是穿刺检查只有各级生精细胞,偶见个别精子,就是没有精子,不动的也没有,你老公也是这样吗?你的医生有没有涚有冶疗的希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:40 | 来自WAP
我老公是检查了几次,都是有几条活动精子。现在在吃药,准备过几天了再去检查看看。我老公也是检查什么都正常,就是没精子啊,医生不建议穿刺,说穿刺取精的意义不大。那这个意思是说穿刺估计也没精子么。唉,从知道这件事到现在已经快两个月了,不知道怎么办啊。。。
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:51 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-4-15 15:40
<br/>我老公是检查了几次,都是有几条活动精子。现在在吃药,准备过几天了再去检查看看。我老公也是检查什么都正 ...
<br/><br/>不用穿刺就有活动的精子可以做试管啊,你老公是少精子吧,有动的就不是无精子啊,亲,你的希望很大哦,赶紧做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:54 | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2014-04-15 15:51
<br/><br/><br/>不用穿刺就有活动的精子可以做试管啊,你老公是少精子吧,有动的就不是无精子啊,亲,你的希望很大哦,赶紧做试管吧
可是医生说现在试管有风险,让先吃药。我好担心吃药吃的没有了啊。但是医生好像还是说的无精。我老公这种情况应该就属于不明原因无精吧,到现在也没查出来原因,感觉医生用药也只是在试一试,他也不确定
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:58 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-4-15 15:40
<br/>我老公是检查了几次,都是有几条活动精子。现在在吃药,准备过几天了再去检查看看。我老公也是检查什么都正 ...
<br/><br/>从我老公检查到无精子快五个月了,我不知道要等多久老公才治疗好,好烦啊,现在每天都过的难受,实在有点熬不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:59 | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2014-04-15 15:58
<br/><br/><br/>从我老公检查到无精子快五个月了,我不知道要等多久老公才治疗好,好烦啊,现在每天都过的难受,实在有点熬不下去了
我现在就不去想不好的结果,让自己开心一点。
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:01 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-4-15 15:54
<br/>可是医生说现在试管有风险,让先吃药。我好担心吃药吃的没有了啊。但是医生好像还是说的无精。我老公这种情 ...
<br/><br/>不会吃没了吧?你要不换一家医院看看,去可以做试管的三甲医院,我等老公治疗三个月还是没有就换一家医院再看看,亲,我们都加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:06 | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2014-04-15 16:01
<br/><br/><br/>不会吃没了吧?你要不换一家医院看看,去可以做试管的三甲医院,我等老公治疗三个月还是没有就换一家医院再看看,亲,我们都加油吧!
我在同济协和省妇幼都做过精液检查,现在吃的要是协和开的。
点击查看全文