要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公无精子该怎么办啊

楼主: 我要小孩子
8646053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年11月检查到无精子,之后就一步步检查,验血查激素还有染色体,都没问题,最后睾丸穿刺活检,活检不见精子,有生精细胞,各级精原细胞,偶见个别精子,医生说做试管有可能找不到精子,就说吃药打针治疗看看。有没有姐妹知道这样还有机会有小孩吗?我还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:05 | 来自WAP
秋叶风 发表于 2014-03-19 17:44
<br/><br/><br/>懂得多是可以看病,但是不知道情况就给人治疗方案,那每个人都可以在家给医生打个电话就能 看病了,那还上医院干嘛,无知
lz不是已经说了他的情况的么?你给人家治疗方案呀?不知道是谁无知,还是谁有所企图!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:08 | 来自WAP
lz也不用太悲观,咱们论坛里有个姐妹他老公和你老公差不多,睾丸穿刺无精子,试管时在附睾里找到了一些精子,还是一次成功了的,lz要有信心哟!一定要选择正规的医院,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:14 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-3-19 21:08
<br/>lz也不用太悲观,咱们论坛里有个姐妹他老公和你老公差不多,睾丸穿刺无精子,试管时在附睾里找到了一些精子 ...
<br/><br/>你好,又碰到你了。什么检查都正常,也有可能穿刺或者活检没有jz的情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:37 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-03-20 10:14
<br/><br/><br/>你好,又碰到你了。什么检查都正常,也有可能穿刺或者活检没有jz的情况啊?
嗯,有的是原发性无精,还有可能是Y染色体微缺失导致的无精。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:12 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-03-20 12:37
<br/>嗯,有的是原发性无精,还有可能是Y染色体微缺失导致的无精。
可是像楼主这样染色体也是正常的,其他的也都是正常的,也会穿出来没jz啊?我又开始害怕了,现在我老公还没有去穿刺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:00 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-03-20 13:12
<br/>可是像楼主这样染色体也是正常的,其他的也都是正常的,也会穿出来没jz啊?我又开始害怕了,现在我老公还没有去穿刺
不用太担心,事情并没有你想的那么糟!我当时也很绝望,以为一辈子都不能有孩子呢,现在还能走试管这条路,也算是不幸中的万幸了,没感觉自己可怜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:28 | 来自WAP
我老公也是检查结果正常,医生说器官外观也长得很好,可是穿刺就是没有精子呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:06
LZ
<br/>我老公的情况和你老公一样无精症,附睾里也没有精子,上个月刚做完手术,睾丸穿刺活检还是啥都没有,看来只有做供精了,不知道还有别的办法没有?
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:57 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-3-19 15:12
<br/>lz现在情况怎么样了?我不明白的是,各项指标都正常的话,一般就应该是梗阻啊,为什么穿刺也没有呢。我老公 ...
<br/><br/>老公现在是吃药打针,医生说治疗3个月再检查,连医生都说各项检查结果都没问题,就是没有精子,只能治疗3个月再检查看看,亲爱的,你老公应该是梗塞的,我老公之前在另一家医院检查精子有一个不动精子,我想应该是生精问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:23 | 来自WAP
488461252 发表于 2014-4-1 23:06
<br/>LZ
<br/>我老公的情况和你老公一样无精症,附睾里也没有精子,上个月刚做完手术,睾丸穿刺活检还是啥都没有,看 ...
<br/><br/>如果是我………供精还不如自己抱养一个了~你老公能接受你和别人的孩子吗?
点击查看全文