要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

梦见牙齿掉落

楼主: 郭一一
1946435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了,从11年空囊流产已经两年了,仍然没有任何消息

11年的时候就经常梦见牙疼,疼的不行,醒来都疼的很,而且还牙疼的满口血;结果11年9月怀孕空囊流产
14年了,居然又梦见类似的梦,谁来帮我解解梦啊
我梦见牙齿掉了一颗,拿手上一丢找不到了,有疼感,吐的时候口痰没有血,然后想起小时候妈妈说上牙掉了要丢在房顶上,就去找牙齿,找牙齿过程中,感觉与掉落牙齿间隔一颗的牙齿松动了,就用舌头顶,越来越松动,也掉了,拿着这颗牙齿还在想这颗好像是我有牙周炎的那颗,牙齿上基本没有血,之后我就醒来了
我好害怕啊,实在是伤不起了,难道又要出现同样的情况么
姐妹们,有知道或者了解一些的么
em74em74em74em74
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 03:10 | 来自WAP
去年总梦到掉牙,牙齿松动一碰就掉了,最后全掉了在嘴里,不久我爷爷去世了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 03:11 | 来自WAP
yaoyao5261 发表于 2014-03-11 14:39
<br/> 我们那的说法是 如果做梦掉牙齿  没出血的话  应该没什么问题  出血就不太好了  我之前做过一次掉了很多牙齿  有点血  结果 没多长时间  我爷爷就走了    不过这种事情  也只是个说法  也不用想太多
天啊我也是
点击查看全文
郭一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:52
~听见月光~ 发表于 2014-3-12 03:10
<br/>去年总梦到掉牙,牙齿松动一碰就掉了,最后全掉了在嘴里,不久我爷爷去世了 ...
<br/><br/>em81em81em81
点击查看全文
郭一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:53
cocoshirley 发表于 2014-3-11 23:03
<br/>我也梦到过掉牙,也没什么不好发生,我睡觉有时候会磨牙,可能梦见掉牙时正在磨牙吧,查过,说是因为紧张, ...
<br/><br/>希望是这样,那就真的是好了
点击查看全文
郭一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:53
神马都是浮云3 发表于 2014-3-11 20:14
<br/>梦见掉牙齿,楼主一定要注意,
<br/><br/>不知道注意什么啊
点击查看全文
郭一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:54
小龙人007 发表于 2014-3-11 20:17
<br/>我三天两头梦到牙齿全掉的
<br/><br/>额,有多长时间了?是一切都顺利是么?
点击查看全文
郭一一 (楼主)
好孕巍巍 发表于 2014-3-11 21:21
<br/>告诉你吧,梦见牙齿问题的多半是本身牙齿有问题,不要瞎联系,我牙齿就不好,偶尔就梦见牙齿掉了或者松动了 ...
<br/><br/>也许是啊,昨天晚上开始牙齿就有点点痛了,可能是牙周炎又复发了
点击查看全文
郭一一 (楼主)
翟家宝 发表于 2014-3-11 21:22
<br/>我怀孕15周的时候梦到牙齿掉了,结果没过两天流产了,后来听说做的那个梦是骨肉分离 ...
<br/><br/>我也一样啊,直接空囊流产了
点击查看全文
郭一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:55
小陆的冬天 发表于 2014-3-11 21:29
<br/>我原来牙釉质脱落,牙齿敏感到刷牙用冷水都受不了。隔三差五就梦见牙齿掉。舌头舔舔就掉了。还好多血。我补 ...
<br/><br/>看来有的是牙齿本身有问题了,身体你的一种提前警示?!
点击查看全文
郭一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:56
鑫睿兔妈 发表于 2014-3-11 22:07
<br/>我跟你一样,经常做这样的梦,前段时间又梦见我上面牙全松动一摸几颗几颗的掉,吓死我了,没有出血,然后醒 ...
<br/><br/>我是11年初牙周炎,然后治疗后好了,但是牙周炎的三颗牙齿不给力了,嚼东西都感觉好牙根软使不上力
点击查看全文