要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

梦见牙齿掉落

楼主: 郭一一
1947735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了,从11年空囊流产已经两年了,仍然没有任何消息

11年的时候就经常梦见牙疼,疼的不行,醒来都疼的很,而且还牙疼的满口血;结果11年9月怀孕空囊流产
14年了,居然又梦见类似的梦,谁来帮我解解梦啊
我梦见牙齿掉了一颗,拿手上一丢找不到了,有疼感,吐的时候口痰没有血,然后想起小时候妈妈说上牙掉了要丢在房顶上,就去找牙齿,找牙齿过程中,感觉与掉落牙齿间隔一颗的牙齿松动了,就用舌头顶,越来越松动,也掉了,拿着这颗牙齿还在想这颗好像是我有牙周炎的那颗,牙齿上基本没有血,之后我就醒来了
我好害怕啊,实在是伤不起了,难道又要出现同样的情况么
姐妹们,有知道或者了解一些的么
em74em74em74em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:57
syzdhka 发表于 2014-3-11 15:34
<br/>周公解梦是说,梦到牙齿掉落,说明有亲人要离世了。
<br/>我做过最起码三次这样的梦,很真啊,有一次,满口牙都 ...
<br/><br/>我也是近期有过三次,而且三次都很准。不过是老公那边的老人。
<br/>
<br/>第一次梦到掉牙没多久老公奶奶去世了。
<br/>第二次梦到掉牙,早上起来我爸去看我爷爷(当时已经85了),然后给我妈打电话,很着急的说让我去小区门口等120的车。联想到梦,我意识到可能不好,就让我老公去找我爸,我去门口等车了。结果我爷爷只是早上起床时磕到了,磕到眼睛旁边。把我爷爷送医院后我上班了,老公回他父母那边去了。结果到下午两点那会,老公打电话说他爷爷不在了。
<br/>第三次梦到掉牙,没几天老公的外婆去世了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:07 | 来自WAP
郭一一 发表于 2014-03-12 09:53
<br/><br/><br/>不知道注意什么啊
注意检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:08 | 来自WAP
郭一一 发表于 2014-03-12 09:53
<br/><br/><br/>不知道注意什么啊
反正这个梦不好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:22 | 来自WAP
郭一一 发表于 2014-03-12 09:55
<br/><br/><br/>看来有的是牙齿本身有问题了,身体你的一种提前警示?!
是的。就像睡觉的时候脚麻了,就会梦见自己被追赶怎么也跑不动一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:46
我也梦到过掉牙,掉了一嘴,什么事都没发生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:00 | 来自WAP
我上周也做过一次!掉了一颗牙!这些天一直担心呢!
点击查看全文