要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

卵泡监测

楼主: 压力山大啊
1973727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月26号来的YJ,周期6天,第10天监测卵泡是10乘11,内膜是7,第13天也就是昨天下午监测卵泡是14乘14,内膜还是7.今天上午也就是第14天监测已经排掉了,内膜长了一点8.5了,觉得卵泡太小了,以前监测过有长到18的,医生说卵泡在后期长的很快,今天晚上同房几率比较大,可是不超过一天就排掉了,哎 我自己一点信心都没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:33 | 来自WAP
同天例假,姨妈第十天卵泡1.2*1.1……十三天换个医生1.3*1.2,内膜才6,尼玛不涨了,让今天再去,不想去了,等下次姨妈查个激素再说了,哎,好想想怀孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:50
我3.2末次,明天第13天去监测卵泡,好紧张~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:20 | 来自WAP
我也差不多。第10天卵泡10*8,第13天12*8,第15天没了。我在第12天出现白带拉丝,下面特别湿。没测到强阳试纸越来越淡了,现在水印了。说是这个卵泡萎缩了。第15天另外一边长了个13*11的,之前都没有,还有那边还有几个小卵泡。
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:02
猪小暖的mm 发表于 2014-3-13 14:20
<br/>我也差不多。第10天卵泡10*8,第13天12*8,第15天没了。我在第12天出现白带拉丝,下面特别湿。没测到强阳试 ...
<br/><br/>你平常月经正常不
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:04
宝宝菜1016 发表于 2014-3-13 09:33
<br/>同天例假,姨妈第十天卵泡1.2*1.1……十三天换个医生1.3*1.2,内膜才6,尼玛不涨了,让今天再去,不想去了,等下 ...
<br/><br/>也有可能后期长的快,我上月监测都没有卵泡呢
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:05
小春子, 发表于 2014-3-13 09:50
<br/>我3.2末次,明天第13天去监测卵泡,好紧张~
<br/><br/>不要紧张,要相信自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:46 | 来自WAP
压力山大啊 发表于 2014-03-15 13:02
<br/><br/><br/>你平常月经正常不
正常啊,上周期第12天是20*16,两天后排了,也测到强阳了。这次挺奇特的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:38
亲亲小奶糖 发表于 2014-3-12 22:27
<br/>亲,不是不准确,16*18跟18*18已经差不多了,就算同一天医生测得都会有点误差,这是量的误差,一点很正常的 ...
<br/><br/>哦,我这个月打算不去医院了,直接相信排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:38
压力山大啊 发表于 2014-3-12 19:25
<br/>我就在我们家这边普通的医院监测的,我想这个应该随便在那监测就可以了,不管怎样今天晚上回去试下再说 ...
<br/><br/>恩恩,好孕快快来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:30 | 来自WAP
小风云 发表于 2014-03-17 10:38
<br/><br/><br/>哦,我这个月打算不去医院了,直接相信排卵试纸
这个也可以
点击查看全文