要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

卵泡监测

楼主: 压力山大啊
1975727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月26号来的YJ,周期6天,第10天监测卵泡是10乘11,内膜是7,第13天也就是昨天下午监测卵泡是14乘14,内膜还是7.今天上午也就是第14天监测已经排掉了,内膜长了一点8.5了,觉得卵泡太小了,以前监测过有长到18的,医生说卵泡在后期长的很快,今天晚上同房几率比较大,可是不超过一天就排掉了,哎 我自己一点信心都没有了

点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:12
亲亲小奶糖 发表于 2014-3-17 14:30
<br/>这个也可以
<br/><br/>我觉得试纸好麻烦,我也不想去监测了,反正大致知道那几天排卵了,B超监测心理压力也大
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:15
猪小暖的mm 发表于 2014-3-15 15:46
<br/>正常啊,上周期第12天是20*16,两天后排了,也测到强阳了。这次挺奇特的
<br/><br/>希望咱们都能尽快好孕!加油。
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:19
宝宝菜1016 发表于 2014-3-13 09:33
<br/>同天例假,姨妈第十天卵泡1.2*1.1……十三天换个医生1.3*1.2,内膜才6,尼玛不涨了,让今天再去,不想去了,等下 ...
<br/><br/>你最好还是去监测下,一个月长不好无关紧要,一年不是12个月都会排卵的,我上月就是一个卵泡都没,不要着急。我现在知道只要你平常月经正常,一般都是月经走了后8.9天就会排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:44 | 来自WAP
压力山大啊 发表于 2014-03-17 22:12
<br/><br/><br/>我觉得试纸好麻烦,我也不想去监测了,反正大致知道那几天排卵了,B超监测心理压力也大
你是知道自己哪天排,我这个要是不吃药都不知道有没有优势的啦
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 23:27
亲亲小奶糖 发表于 2014-3-18 11:44
<br/>你是知道自己哪天排,我这个要是不吃药都不知道有没有优势的啦
<br/><br/>医生也让我在月经期吃促排药呢,你就是在吃促排药?会有副作用不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:57 | 来自WAP
压力山大啊 发表于 2014-03-19 23:27
<br/><br/><br/>医生也让我在月经期吃促排药呢,你就是在吃促排药?会有副作用不?
西药多多少少都有点的,但是这都不算什么啦,为了要宝宝这算啥
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:39
我的也是,16;医生说有点小。
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:44
祈祷平平安安 发表于 2014-3-20 13:39
<br/>我的也是,16;医生说有点小。
<br/><br/>心理压力好大啊,希望姐妹都能尽快好孕。
点击查看全文