要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

楼主: crazyskypxw
46924147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
点击查看全文
crazyskypxw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:51 | 来自WAP
济南86lala 发表于 2014-03-11 16:34
<br/>我27的,看你们又泡泡成熟又强阳的我也很不淡定呀,昨晚弱弱阳,拉丝两三天了,我也想去查查泡泡还没想好呢
一般拉丝两天后差不多要排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:53
我的27号末次,今天中午测的比你的浅点,安排功课吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:55 | 来自WAP
我也是27日月经,3月10日去监测,内膜6.7,泡17*15,医生叫11日晚同房,12日早上再测看泡是否排出。但是我今天试纸都还是弱阳,今晚能排吗?而且白带就10日是拉丝状的,11日就变成稠了,怎么能帮助精子通过呢。我发现自己的白带拉丝,试纸,b超都不能同步。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:55 | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 16:51
<br/>一般拉丝两天后差不多要排了
感觉我拉丝能有好几天,但阳到强阳再转弱时间也就几小时的事,一起等开奖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:57 | 来自WAP
为什么我从姨妈完开始测一直没有测到强阳?我是有什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:45 | 来自WAP
狗妈鸡爸 发表于 2014-03-11 16:55
<br/>我也是27日月经,3月10日去监测,内膜6.7,泡17*15,医生叫11日晚同房,12日早上再测看泡是否排出。但是我今天试纸都还是弱阳,今晚能排吗?而且白带就10日是拉丝状的,11日就变成稠了,怎么能帮助精子通过呢。我发现自己的白带拉丝,试纸,b超都不能同步。
昨晚我还弱阳呢 今天就2。0*1。9了估计要达到成熟卵泡才会强阳吧 MM不着急再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:49 | 来自WAP
gjgj1986 发表于 2014-03-11 16:57
<br/>为什么我从姨妈完开始测一直没有测到强阳?我是有什么问题吗?
MM是第一个周期用试纸吗?如果是继续测 因为我上个月延误了7天呢 弱弱阳测了十几根 别放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:55 | 来自WAP
加我一个,备孕二胎的。末次月经2月23日,周期不规律,33天左右。今天下午排卵试纸测到弱阳(如图),因为想要女宝所以根据书上说的打算在强阳之前停止AA,希望如愿怀上女宝!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:57 | 来自WAP
忘了跟楼主妹妹说,你大概今天就会排卵了,呵呵,根据我备孕大宝时的经验:)这两天加油多AA啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:58
我也是26日测还弱阳呢,想去检测,挂什么科啊?大概多少米一次
点击查看全文