要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

楼主: crazyskypxw
来自WAP |举报
48355147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 17:49
<br/>MM是第一个周期用试纸吗?如果是继续测 因为我上个月延误了7天呢 弱弱阳测了十几根 别放弃
前几日有拉丝时不是应该会是强阳吗?现在测越来越淡了!怎么回事?我是第二次用了!上月都没有测到,这个月才想着姨妈完了就开始测的!可现在都没有测到!
点击查看全文
crazyskypxw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
济南86lala 发表于 2014-03-11 16:55
<br/>感觉我拉丝能有好几天,但阳到强阳再转弱时间也就几小时的事,一起等开奖
我拉丝两天 强阳也就36小时以内的事
点击查看全文
loveggcrazy 发表于 2014-03-11 17:57
<br/>忘了跟楼主妹妹说,你大概今天就会排卵了,呵呵,根据我备孕大宝时的经验:)这两天加油多AA啊!
幸福啊 准二宝妈 准备连续两天A后天再去做个监测 一起好孕
点击查看全文
curle 发表于 2014-03-11 17:58
<br/>我也是26日测还弱阳呢,想去检测,挂什么科啊?大概多少米一次
挂妇科跟医生说要监测排卵做阴超 医保卡在公司 明天帮MM看看多少钱
点击查看全文
gjgj1986 发表于 2014-03-11 18:02
<br/>前几日有拉丝时不是应该会是强阳吗?现在测越来越淡了!怎么回事?我是第二次用了!上月都没有测到,这个月才想着姨妈完了就开始测的!可现在都没有测到!
我昨天拉丝但试纸是弱阳哦 我觉得弱阳不代表没成熟卵泡 可能是那个LH分泌的啥东西还没到峰值 所以没强阳 我自己猜的哦
点击查看全文
loveggcrazy 发表于 2014-03-11 17:55
<br/>加我一个,备孕二胎的。末次月经2月23日,周期不规律,33天左右。今天下午排卵试纸测到弱阳(如图),因为想要女宝所以根据书上说的打算在强阳之前停止AA,希望如愿怀上女宝!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/11/a556a5e7c09ca3ecd369ad32938b77b2662609.jpg
嗯 看到是说要女宝排卵前A 让精子等卵子 那辣妈应该强阳A就对了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是25号末次,今天也去监测了,19*13,没有你的好,医生让我这一两天同房,明天继续监测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我23号,今天也去测了,才16*10
点击查看全文
今晚可以安排功课不?各位亲们帮忙看看<br/>
点击查看全文
gjgj1986 发表于 2014-03-11 18:02
<br/>前几日有拉丝时不是应该会是强阳吗?现在测越来越淡了!怎么回事?我是第二次用了!上月都没有测到,这个月才想着姨妈完了就开始测的!可现在都没有测到!
不放心可以去做下阴超看的仔细点哦
点击查看全文