要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

楼主: crazyskypxw
46837147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:44 | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:43
<br/>嗯 所以别急 你说你周期33天呢 预计姨妈啥时候来 往前推14天差不多就排卵日 你提前3天去监测也可以
嗯,知道啦!
点击查看全文
crazyskypxw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:44 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-11 14:42
<br/>你是子宫前位,不用倒立,只要平躺,宫颈就能泡在精液里啦
是伐是伐 那屁股下要垫一个枕头吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:50 | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:44
<br/>是伐是伐 那屁股下要垫一个枕头吗?
可以垫,其实不垫也流不出来。把宫颈泡在精液里,精子过二十分钟游进去了。流出来的精液没多少精子了,强悍的都游到输卵管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:51 | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:44
<br/>是伐是伐 那屁股下要垫一个枕头吗?
子宫前位最好怀孕了,放松啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:54 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-11 14:50
<br/>可以垫,其实不垫也流不出来。把宫颈泡在精液里,精子过二十分钟游进去了。流出来的精液没多少精子了,强悍的都游到输卵管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:56 | 来自WAP
我是末次月经2月27的,昨天测到强阳,期待我们本月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:43 | 来自WAP
孕马宝宝 发表于 2014-03-11 13:31
<br/>我也26号末次,现在pl试纸强阳,希望这次好孕,也祝你好孕
我28号,还没开始测排卵试纸。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:54
我是27日来的大姨妈,今天也去做监排了。但是没有MM长得好啊~ 我看你内膜厚度还有卵泡大小都挺不错的,可以准备安排功课啦~ 我今天测的内膜还很薄,最大的卵泡也就1.2cm, 还要再养养~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:34 | 来自WAP
我27的,看你们又泡泡成熟又强阳的我也很不淡定呀,昨晚弱弱阳,拉丝两三天了,我也想去查查泡泡还没想好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:50 | 来自WAP
smilefairy 发表于 2014-03-11 15:54
<br/>我是27日来的大姨妈,今天也去做监排了。但是没有MM长得好啊~ 我看你内膜厚度还有卵泡大小都挺不错的,可以准备安排功课啦~ 我今天测的内膜还很薄,最大的卵泡也就1.2cm, 还要再养养~~
MM没关系 我觉得这个月我是提前了 所以27号的姨妈还不急哦 看来今晚势必要大战一场了 哈哈
点击查看全文