要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

楼主: crazyskypxw
46775147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:32 | 来自WAP
CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:24
<br/>我也是2/26姨妈,上月周期33天,试纸还是弱阳,明天测卵泡来得及吗
来的及,你阳了再测都来得及
点击查看全文
crazyskypxw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:34 | 来自WAP
CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:24
<br/>我也是2/26姨妈,上月周期33天,试纸还是弱阳,明天测卵泡来得及吗
来得及 我昨天晚上试纸也是弱阳 但我昨天开始拉丝了 我原本就计划今天先测一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:34 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-11 14:32
<br/>来的及,你阳了再测都来得及
谢谢回复啊,亲,祝你好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:36 | 来自WAP
CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:34
<br/>谢谢回复啊,亲,祝你好孕咯
每个人情况不一样 我根据上两个月看我好像强阳不会太久 有些人强阳要两三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:37 | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:34
<br/>来得及 我昨天晚上试纸也是弱阳 但我昨天开始拉丝了 我原本就计划今天先测一次
好的,做这个检测前要禁欲吗?我的意思是,如果AA完去监测有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:38 | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:36
<br/>每个人情况不一样 我根据上两个月看我好像强阳不会太久 有些人强阳要两三天了
我好像强阳也要两天的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:39 | 来自WAP
CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:37
<br/>好的,做这个检测前要禁欲吗?我的意思是,如果AA完去监测有影响吗?
没影响 它主要看你里面的卵巢和子宫情况 还有我确定是前位 那坚持A完继续倒立
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:42 | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:39
<br/>没影响 它主要看你里面的卵巢和子宫情况 还有我确定是前位 那坚持A完继续倒立
你是子宫前位,不用倒立,只要平躺,宫颈就能泡在精液里啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:43 | 来自WAP
CC求马宝 发表于 2014-03-11 14:38
<br/>我好像强阳也要两天的呢
嗯 所以别急 你说你周期33天呢 预计姨妈啥时候来 往前推14天差不多就排卵日 你提前3天去监测也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:43 | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-11 14:39
<br/>没影响 它主要看你里面的卵巢和子宫情况 还有我确定是前位 那坚持A完继续倒立
知道了,谢谢亲,祝你好孕哈
点击查看全文