要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

楼主: crazyskypxw
来自WAP |举报
48399147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
24号姨妈,周期31天,上个月排卵推迟,姨妈推迟,抓不准日子,这个月果断决定做阴超监测,昨天监测的情况是左右各一个优势卵泡,一个14*12,一个13*11,内膜6,让我过两天再去,试纸现在是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是26YJ。  今天早上监测的卵泡都27
<br/>
<br/>
点击查看全文
crazyskypxw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的卡卡2014 发表于 2014-03-12 12:42
<br/>24号姨妈,周期31天,上个月排卵推迟,姨妈推迟,抓不准日子,这个月果断决定做阴超监测,昨天监测的情况是左右各一个优势卵泡,一个14*12,一个13*11,内膜6,让我过两天再去,试纸现在是弱阳
嗯 这个大小还能隔天去监测一下 还好没碰到周末
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
单眼皮的猫 发表于 2014-3-12 13:28
<br/>我也是26YJ。  今天早上监测的卵泡都27
<br/><br/>2.7*2.4是不是已经蛮大了啊 今天我问医生要不要促排 她说第一个月监测不急的 再看看
点击查看全文
婉宁宝宝 发表于 2014-3-11 21:55
<br/>
<br/><br/>电脑上我看见了哦 是弱阳 还没到阳呢~
点击查看全文
curle 发表于 2014-3-11 17:58
<br/>我也是26日测还弱阳呢,想去检测,挂什么科啊?大概多少米一次
<br/><br/>我们这是65一次阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
CC求马宝 发表于 2014-3-11 14:24
<br/>我也是2/26姨妈,上月周期33天,试纸还是弱阳,明天测卵泡来得及吗
<br/><br/>应该来得及,我也是试纸和监测同步进行,我2月23号的大姨妈,今天才刚成熟。只不过,我的卵泡成熟的慢一些。所以经常月经推迟,你用试纸是弱阳的话,按理说应该还没排出来,你可以去监测看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
穆灵紫衣 发表于 2014-03-12 13:48
<br/><br/><br/>应该来得及,我也是试纸和监测同步进行,我2月23号的大姨妈,今天才刚成熟。只不过,我的卵泡成熟的慢一些。所以经常月经推迟,你用试纸是弱阳的话,按理说应该还没排出来,你可以去监测看看
谢谢亲,我正在排队等。你成熟了的卵泡多大啊?试纸是强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
CC求马宝 发表于 2014-3-12 14:01
<br/>谢谢亲,我正在排队等。你成熟了的卵泡多大啊?试纸是强阳吗
<br/><br/>我昨天监测卵泡是1.8*1.7cm,昨晚试纸颜色加深,差不多两条杠一样深。今天又去了 ,是1.9*1.8cm。医生说已经成熟了 ,还没排出来。明天下午再去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
穆灵紫衣 发表于 2014-03-12 14:08
<br/><br/><br/>我昨天监测卵泡是1.8*1.7cm,昨晚试纸颜色加深,差不多两条杠一样深。今天又去了 ,是1.9*1.8cm。医生说已经成熟了 ,还没排出来。明天下午再去看看。
那我上午试纸已经强阳了呢,是不是马上排了啊?不会又错过了吧
点击查看全文