要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

楼主: crazyskypxw
来自WAP |举报
48409147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祝楼主这周期好孕,我们一起加油!
<br/>想请教下楼主, 是怎么检测卵泡的?
<br/>谢谢
点击查看全文
crazyskypxw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
daydreamw 发表于 2014-03-12 14:25
<br/>祝楼主这周期好孕,我们一起加油!
<br/>想请教下楼主, 是怎么检测卵泡的?
<br/>谢谢
就是做阴超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
任点点 发表于 2014-03-11 23:21
<br/>我是24号大姨妈的  7号b超 厚7 左边长到10 试纸到今天还是弱阳 期待我们这个月都好孕哟
谢谢!一起好孕呀!我今天下午排卵试纸已经测到强阳,今晚再安排一次功课,嘻嘻。<br/><br/>上两个图,第一张是刚才测的。第二张的四条分别是前天、昨天下午、今天中午、今天下午测的,我比较懒,测得不勤,看样子是差不多了。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
loveggcrazy 发表于 2014-3-12 15:03
<br/>谢谢!一起好孕呀!我今天下午排卵试纸已经测到强阳,今晚再安排一次功课,嘻嘻。
<br/>
<br/>上两个图,第一张是刚才 ...
<br/><br/>恩 好像是最后一根今天下午的最深了 今晚安排咯 明天再看试纸情况 很多人都说强阳峰值后12小时A 就是这个峰值有点抓不好
点击查看全文
CC求马宝 发表于 2014-3-12 14:22
<br/>那我上午试纸已经强阳了呢,是不是马上排了啊?不会又错过了吧
<br/><br/>我也不是很清楚,如果强阳了,有两种可能,是卵泡已经成熟了,马上要排卵出来了。还有一种可能是已经排出来了,医生说卵子排出来之后,在体内存活24个小时,而且,这期间AA的话才有可能受孕的。今天上午强阳的话,你晚上和明早做一下功课还是有可能的呀,祝好孕。
点击查看全文
单眼皮的猫 发表于 2014-3-12 13:28
<br/>我也是26YJ。  今天早上监测的卵泡都27
<br/><br/>呀,你的优势卵泡好大,我的才1.9.诶
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
yf_88xj 发表于 2014-03-12 08:47
<br/><br/><br/>我22号大姨妈,现在还是弱阳呢。。。。。。。一直未测到阳。
我和你一样!但从四号起每天都安排了功课!不知道怎么样!希望有好孕!
点击查看全文
弱阳不用天天安排功课的啦 到强阳了再安排 否则老公吃不消了em32
点击查看全文
七级宝宝 |
我今天中午测的,还是弱阳,不过颜色比前几天深了一点,我月经周期最短30(吃中药)最长40,可能我排卵周期会比较长一点。
<br/>我已经测了20个试纸了em27还在努力玩尿中。。。
点击查看全文
任点点 发表于 2014-3-12 16:19
<br/>我今天中午测的,还是弱阳,不过颜色比前几天深了一点,我月经周期最短30(吃中药)最长40,可能我排卵周期 ...
<br/><br/>苦逼啊 为了玩尿喜欢喝水都不能好好喝。。。em74我估计再玩两天就可以消停一下了 排卵后又是无尽的等待。。。
点击查看全文