要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

楼主: crazyskypxw
来自WAP |举报
48392147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是2月26日姨妈,是推迟了半个月的,周期也不怎么准,前天、大前天PL试纸还是有点浅印子的,昨天今天连浅印子都看不到了…该怎么办呢<br/>
点击查看全文
crazyskypxw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Winni史 发表于 2014-03-12 07:42
<br/>我也是2月26日姨妈,是推迟了半个月的,周期也不怎么准,前天、大前天PL试纸还是有点浅印子的,昨天今天连浅印子都看不到了…该怎么办呢<br/>
MM不要急 既然你一直会推迟的 那这个月排卵是还早了 两月还少两天呢 如果30天周期估计也要14号左右排卵了 我发现弱转阳也是一瞬间的事 你现在深浅不一估计和喝水有关系吧 坚持啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
雅梦馨缘 发表于 2014-3-11 22:03
<br/>我25号大姨妈,今天测还是弱阳,我也是备孕二胎,也是打算要个小美女,希望我们一起好孕啦。 ...
<br/><br/>我22号大姨妈,现在还是弱阳呢。。。。。。。一直未测到阳。
点击查看全文
我是昨晚同房的,准备今晚继续
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
27号月经,10号是17*15,16*14两个泡,医生叫11号晚同房。11号试纸依然弱阳,而且10号晚到11号上午重感冒低烧。12号早上同房后去测,泡长到20*17,18*16,医生建议促排,但是药房没药了!所以我打算13号早上再A一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我这个月也连续几天喝黑豆浆,又见拉丝又有双卵泡。但是拉丝最好那天早过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-12 07:19
<br/>泌乳素高了有啥影响伐?
我也高,不过吃药降下来了,医生开了溴隐亭,应该还是影响受孕的吧,要降下来才行
点击查看全文
狗妈鸡爸 发表于 2014-03-12 09:59
<br/>27号月经,10号是17*15,16*14两个泡,医生叫11号晚同房。11号试纸依然弱阳,而且10号晚到11号上午重感冒低烧。12号早上同房后去测,泡长到20*17,18*16,医生建议促排,但是药房没药了!所以我打算13号早上再A一次。
今天又去做了一次 没变大 但是医生说可能做B超的医生手松手紧的关系 我看今天是整体数据都下来点了 可能不同医生做出来还不一样 今晚继续Aa 后天上去再去看看吧<br/>
点击查看全文
haha168 发表于 2014-03-12 10:31
<br/>我也高,不过吃药降下来了,医生开了溴隐亭,应该还是影响受孕的吧,要降下来才行
今天问了两个医生都说不高啊 晕了 网上自己再查查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-12 10:49
<br/>今天问了两个医生都说不高啊 晕了 网上自己再查查
可能是后面的单位不一样,我就看了数字,让你虚惊呀,不好意思啊,医生说没事肯定就没事了
点击查看全文