要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有3月8号排卵的姐妹?实在等的心焦,大家交流交流吧!

楼主: 彩虹云云
1906144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号排的,医生让我现在每天两颗补佳乐和黄体酮。补佳乐不是长内膜的吗?排完还有必要吃吗?求解?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:15 | 来自WAP
我六号排的,吃了克米卵子成熟自己排的,没打针。七号开始肚子一直涨痛大概痛了七天,现在不痛了,不过乳头从排卵后就一直触痛到今天排卵第九天还痛,睡觉不好,半夜起来上厕所。也饿的快,像是有了的节奏。不过有人说促排卵后都会肚子痛乳头痛的。今天测zzy白板啊。没戏了吧,难过啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:30
彩虹云云 发表于 2014-3-14 08:45
<br/>我都没什么反应。。。。看来你的症状会不会在着床?排卵几天啦?
<br/><br/>我是8号排的啦。
<br/>我想应该是促排副作用的原因吧、因为上个月都有。
<br/>我没有乳房胀痛、希望不大啦。wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:08
我是七號晚上打的破泡泡針。。。大概也是八九號排的。第三次促了。。各種感覺和之前一樣。可能又要失敗了。
点击查看全文
彩虹云云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:24 | 来自WAP
小小三毛 发表于 2014-03-14 09:15
<br/>我六号排的,吃了克米卵子成熟自己排的,没打针。七号开始肚子一直涨痛大概痛了七天,现在不痛了,不过乳头从排卵后就一直触痛到今天排卵第九天还痛,睡觉不好,半夜起来上厕所。也饿的快,像是有了的节奏。不过有人说促排卵后都会肚子痛乳头痛的。今天测zzy白板啊。没戏了吧,难过啊。
六号排今天测太早吧!你再等两天试试。我觉得你的症状很明显啊!
点击查看全文
彩虹云云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:25 | 来自WAP
Comeonbabys 发表于 2014-03-14 10:30
<br/><br/><br/>我是8号排的啦。
<br/>我想应该是促排副作用的原因吧、因为上个月都有。
<br/>我没有乳房胀痛、希望不大啦。
我这两天有一点乳房涨但我觉得是我吃黄体酮跟补佳乐导致的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:47
彩虹云云 发表于 2014-3-14 12:25
<br/>我这两天有一点乳房涨但我觉得是我吃黄体酮跟补佳乐导致的。
<br/><br/>我也有吃呀……但没有乳房什么都没有……惨了,都不知继续促排好还是顺其自然好了……gst人家不依
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:59
伊洛··· 发表于 2014-3-13 14:55
<br/>促排6号打的1万单位HCG ,自己感觉是7号晚上排的···排卵后就开始胸涨,但是我觉得是我打针打的···第一 ...
<br/><br/>你现在咋样?测了吗?我是3号打的6000单位的,应该是4号排的,我今天实在忍不住测了下zzy   有条淡淡的印子,不知道是没代谢干净,还是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:10
ddwfish 发表于 2014-3-14 12:59
<br/>你现在咋样?测了吗?我是3号打的6000单位的,应该是4号排的,我今天实在忍不住测了下zzy   有条淡淡的印 ...
<br/><br/>应该是怀了···不说7-10天代谢完吗!你隔天在测下,如果还有立马医院···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:38
伊洛··· 发表于 2014-3-14 13:10
<br/>应该是怀了···不说7-10天代谢完吗!你隔天在测下,如果还有立马医院··· ...
<br/><br/>我的医生当时还跟我说,14天后测哦,急死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:46
ddwfish 发表于 2014-3-14 13:38
<br/>我的医生当时还跟我说,14天后测哦,急死人了
<br/><br/>哈哈···医生说的时间都是比较稳妥,可以明显看出的时间,可我们哪里等得到嘛!
点击查看全文