要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有3月8号排卵的姐妹?实在等的心焦,大家交流交流吧!

楼主: 彩虹云云
1910044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号排的,医生让我现在每天两颗补佳乐和黄体酮。补佳乐不是长内膜的吗?排完还有必要吃吗?求解?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:50
伊洛··· 发表于 2014-3-14 13:46
<br/>哈哈···医生说的时间都是比较稳妥,可以明显看出的时间,可我们哪里等得到嘛! ...
<br/><br/>就是的  捉急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:02
我是7号排的,大家都哪天开始测?
点击查看全文
彩虹云云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 01:53 | 来自WAP
Annie_蓉儿 发表于 2014-03-15 17:02
<br/>我是7号排的,大家都哪天开始测?
我打算22号,那时候比较稳妥,省的无限次玩尿啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:36
彩虹云云 发表于 2014-3-16 01:53
<br/>我打算22号,那时候比较稳妥,省的无限次玩尿啦!
<br/><br/>能坚持到那天么?现在我就心痒痒的想测测了em32
点击查看全文
彩虹云云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:07 | 来自WAP
Annie_蓉儿 发表于 2014-03-16 10:36
<br/><br/><br/>能坚持到那天么?现在我就心痒痒的想测测了
主要我也没啥症状,好怕会失望!主要是没有勇气测!唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:00
彩虹云云 发表于 2014-3-16 14:07
<br/>主要我也没啥症状,好怕会失望!主要是没有勇气测!唉!
<br/><br/>症状都是浮云,我第一次促排时,各种症状都有,结果也没中。
<br/>还是得验试纸才是金标准呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:25
我是6号早上打的1万绒促,应该是7号夜里或者8号凌晨排的,今天第九天。等开奖em30姐妹们都好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:25
伊洛··· 发表于 2014-3-13 14:55
<br/>促排6号打的1万单位HCG ,自己感觉是7号晚上排的···排卵后就开始胸涨,但是我觉得是我打针打的···第一 ...
<br/><br/>亲测到了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:26
Comeonbabys 发表于 2014-3-13 20:12
<br/>有没有yin毛附近刺痛?我昨天偶尔会、今天痛了半天。
<br/><br/>我昨天下午半天有,一跳一跳间歇性抽痛的赶脚,今天又好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:27
小小三毛 发表于 2014-3-14 09:15
<br/>我六号排的,吃了克米卵子成熟自己排的,没打针。七号开始肚子一直涨痛大概痛了七天,现在不痛了,不过乳头 ...
<br/><br/>我是每次排卵后都会RT痛,还是测ZZY吧
点击查看全文