要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

人工授精第五天

楼主: 饭团扣子
8420769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹们 我今天做完人工授精第五天呢 5,6日各做了一次人工 在做人工之前肚子就有点来姨妈的征兆 不是真的要来 排卵期也不可能在月经前几天 就是我的姨妈征兆会很久 半个月前就有反应的那种 做了之后今天第五天了还是有月经前的感觉 但看好多帖子都说不能判断要第14天测试或者验血 好担心啊 如果受精成功了还会有这种感觉吗 (如果成功明后天要着床了)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
付小麦 发表于 2014-03-15 13:47
<br/><br/><br/>背光看 比较容易看见印子噢~~
我的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小草20130914 发表于 2014-3-15 13:48
<br/>我的吗?
<br/><br/>我说,试纸你把灯光放在试纸的后面,比较容易看见有印子,比正面好看一点!!看正面看的眼瞎都看的不清楚·~背面很容易~
点击查看全文
付小麦 发表于 2014-03-15 13:52
<br/><br/><br/>我说,试纸你把灯光放在试纸的后面,比较容易看见有印子,比正面好看一点!!看正面看的眼瞎都看的不清楚·~背面很容易~
你看到没,今天,你几号打的绒促?
点击查看全文
小草20130914 发表于 2014-3-15 13:53
<br/>你看到没,今天,你几号打的绒促?
<br/><br/>我是4号早上打的,昨天背光看见印子,我怕是HCG 没代谢完~
点击查看全文
付小麦 发表于 2014-03-15 13:54
<br/><br/><br/>我是4号早上打的,昨天背光看见印子,我怕是HCG 没代谢完~
那你可能怀了,我看不到啊
点击查看全文
付小麦 发表于 2014-03-15 13:54
<br/><br/><br/>我是4号早上打的,昨天背光看见印子,我怕是HCG 没代谢完~
你用排卵测一个
点击查看全文
小草20130914 发表于 2014-3-15 13:55
<br/>那你可能怀了,我看不到啊
<br/><br/>我也希望怀了,但我自己感觉50%  ..12号 我也测了,比昨晚测的深,应该是HCG没代谢~
点击查看全文
付小麦 发表于 2014-03-15 14:01
<br/><br/><br/>我也希望怀了,但我自己感觉50%  ..12号 我也测了,比昨晚测的深,应该是HCG没代谢~
加我q738455998
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
magmagbaby 发表于 2014-03-15 11:37
<br/>亲几时开奖?我是越等越没信心。我今天第五天
医生安排21号回去抽血看结果,我暂时没有什么感觉,就觉得胸胀咯。我不想去测试纸,因为不想看到刺眼的白板啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
magmagbaby 发表于 2014-03-15 11:44
<br/>你中了么?是不能同房吗?我当时做完也没问医生,医生也没交代什么
我是9号下午再同房了一次,当时医生交待的,然后到现在为止,一直等开奖。
点击查看全文