要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

人工授精第五天

楼主: 饭团扣子
8421869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹们 我今天做完人工授精第五天呢 5,6日各做了一次人工 在做人工之前肚子就有点来姨妈的征兆 不是真的要来 排卵期也不可能在月经前几天 就是我的姨妈征兆会很久 半个月前就有反应的那种 做了之后今天第五天了还是有月经前的感觉 但看好多帖子都说不能判断要第14天测试或者验血 好担心啊 如果受精成功了还会有这种感觉吗 (如果成功明后天要着床了)
点击查看全文
饭团扣子 (楼主)
二级宝宝 |
排卵前打了一针做完就回去吃黄体酮 很简单 不像你们一样之后还打针什么什么的  我今天算起来是有10天了吧 每个人体质不一样 有些是很不容易测到的 所以再耐心等喽  医生说是20号去抽血检查 那就那天呗放轻松  没啥大不了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
magmagbaby 发表于 2014-3-12 12:46
<br/>我今天第二天。为什么我见姐妹们至少都做了两次以上,为毛我只做了一次? ...
<br/><br/>我也是,人家都是排前排后个做一次,可是医生只给我做一次,医生说是因为我做前已经排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
FashionTop 发表于 2014-03-16 16:37
<br/><br/><br/>我也是,人家都是排前排后个做一次,可是医生只给我做一次,医生说是因为我做前已经排卵了
亲你第几天了?我今天第七天了~没有胸胀也不腰酸。我去百度,好多姐妹都有这症状,搞得我好灰心哦~希望我们都能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
付小麦 发表于 2014-03-11 13:44
<br/>我5号下午做的,做完之后就腹部不适,针跳的那种,第二天 断断续续的针跳,胸部乳头痛但是感觉是整个乳房痛,碰乳房不痛,第3天一样,第4天稍微好点,胸部没有什么不适,第6天  没有什么感觉!!腰酸~
我和你的症状一模一样啊。。。不知道结果怎么样,希望我们能成功啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小草20130914 发表于 2014-03-15 13:37
<br/>打了,和你一样
怎么样,怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 |
magmagbaby 发表于 2014-3-17 18:00
<br/>亲你第几天了?我今天第七天了~没有胸胀也不腰酸。我去百度,好多姐妹都有这症状,搞得我好灰心哦~希望我们 ...
<br/><br/>我也是什么感觉都没有 今天第九天 早晨测了下 白板!
点击查看全文
顽强的墩儿 发表于 2014-03-19 07:45
<br/><br/><br/>我也是什么感觉都没有 今天第九天 早晨测了下 白板!
我也是第九天。我是这个月去做了人授,希望可以一授即中。!!
点击查看全文
八级宝宝 |
今天我也是第五天,姨妈感强烈。目前这几天体温都在36.8左右,乳头疼
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-3-12 09:33
<br/>我是8号上午做的,做之前还b超了,卵泡23*20,内膜a10。另外还抽血查了一下激素,估计卵泡是在做之前不久排 ...
<br/><br/>你现在好孕了吗,我的症状和你一样的,我还在等待中
点击查看全文
1華華 发表于 2014-07-09 16:37
<br/><br/><br/>你现在好孕了吗,我的症状和你一样的,我还在等待中
没有喇,现在在中药调理,3个月内不行就做试管算了。
点击查看全文