要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

人工授精第五天

楼主: 饭团扣子
8419869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹们 我今天做完人工授精第五天呢 5,6日各做了一次人工 在做人工之前肚子就有点来姨妈的征兆 不是真的要来 排卵期也不可能在月经前几天 就是我的姨妈征兆会很久 半个月前就有反应的那种 做了之后今天第五天了还是有月经前的感觉 但看好多帖子都说不能判断要第14天测试或者验血 好担心啊 如果受精成功了还会有这种感觉吗 (如果成功明后天要着床了)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小草20130914 发表于 2014-3-15 11:49
<br/>昨天测了,白
<br/><br/>你有没有打绒毛膜激素?我打了6000
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
付小麦 发表于 2014-03-15 13:36
<br/><br/><br/>你有没有打绒毛膜激素?我打了6000
打了,和你一样
点击查看全文
小草20130914 发表于 2014-3-15 13:37
<br/>打了,和你一样
<br/><br/>你把昨天的试纸 背光看有没有印子
点击查看全文
magmagbaby 发表于 2014-3-15 11:44
<br/>你中了么?是不能同房吗?我当时做完也没问医生,医生也没交代什么
<br/><br/>反正我没同,我这医生也没交代!
点击查看全文
付小麦 发表于 2014-03-15 13:41
<br/><br/><br/>你把昨天的试纸 背光看有没有印子
pl,还是zzy<br/><br/>
点击查看全文
小草20130914 发表于 2014-3-15 13:42
<br/>pl,还是zzy
<br/><br/>ZZY~你把手电对着试纸背面,看能不能看到印子!你几号打的绒毛膜?
点击查看全文
付小麦 发表于 2014-03-15 13:43
<br/><br/><br/>ZZY~你把手电对着试纸背面,看能不能看到印子!你几号打的绒毛膜?
扔了,3号
点击查看全文
小草20130914 发表于 2014-3-15 13:44
<br/>扔了,3号
<br/><br/>你刚给我看的是几号的?再等等吧~过几天就有结果了~
点击查看全文
付小麦 发表于 2014-03-15 13:45
<br/><br/><br/>你刚给我看的是几号的?再等等吧~过几天就有结果了~
昨天早上
点击查看全文
小草20130914 发表于 2014-3-15 13:46
<br/>昨天早上
<br/><br/>背光看 比较容易看见印子噢~~
点击查看全文