要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有4号5号左右排卵的姐妹吗?一起来等开奖啊……

楼主: 沫小泡泡豆
284306605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温记录显示应该是4号排卵,可是由于特殊原因,我们5号6号才同房,原本不抱什么希望了……可是……可是昨天早上体温突然下降了,然后今早的体温突然又回升到37度以上了……于是……各种不淡定啊……恨不得马上玩尿试试…………不淡定啊……姐妹们有症状了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:46 | 来自WAP
揣揣妈妈 发表于 2014-03-11 08:36
<br/>我是5号凌晨排的 人家都说怀孕有白带 我现在内内干干净净的 看来又没希望了
怀孕有白带?我5号排卵,然后就尿路感染,然后就开始有白带了,白且黏稠,真希望这个月能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:47 | 来自WAP
沫小泡泡豆 发表于 2014-03-11 08:39
<br/>我以前几个月每次大姨妈来之前都有几天特别多呢……正常的吧
我从排卵后都没白带 备孕一年了伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:48 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-03-11 08:46
<br/>怀孕有白带?我5号排卵,然后就尿路感染,然后就开始有白带了,白且黏稠,真希望这个月能中
好多测出怀孕的都说有白带 我排卵后一直干干净净的 没白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:52 | 来自WAP
沫小泡泡豆 发表于 2014-03-11 08:38
<br/>没有什么变化吗?好奇怪的体温……
前天低0.2
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:54 | 来自WAP
沫小泡泡豆 发表于 2014-03-11 08:37
<br/>现在测太早了……
但愿是太早了,所以测不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:59
我5号排卵,手贱的早上测了一个,大白板...但是也有白带
点击查看全文
沫小泡泡豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:00 | 来自WAP
yuzhuyunlei 发表于 2014-03-11 08:59
<br/>我5号排卵,手贱的早上测了一个,大白板...但是也有白带
太早了,测不出……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:01
你体温突然下降是下降到多少度?未下降前事多少度?这月我用福人仪检测排卵,我四号排的,昨天晚上用福人仪测了下,竟然是全羊齿,问了下客服,说好孕的几率很大,我心里窃喜一下,但是转念想,这两天应该是着床的日子,雌激素都会升高的吧,哎,症状都是浮云。等等吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:08 | 来自WAP
揣揣妈妈 发表于 2014-03-11 08:48
<br/>好多测出怀孕的都说有白带 我排卵后一直干干净净的 没白带
我前几个月也有白带,都没中,这个不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:12 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-03-11 09:08
<br/>我前几个月也有白带,都没中,这个不准的
我备孕一年了都没中 每个月来月经之前Kk都干干净净的 我每月判断我有没有白带来看有没有怀孕
点击查看全文