要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有4号5号左右排卵的姐妹吗?一起来等开奖啊……

楼主: 沫小泡泡豆
284482605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温记录显示应该是4号排卵,可是由于特殊原因,我们5号6号才同房,原本不抱什么希望了……可是……可是昨天早上体温突然下降了,然后今早的体温突然又回升到37度以上了……于是……各种不淡定啊……恨不得马上玩尿试试…………不淡定啊……姐妹们有症状了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:19 | 来自WAP
我是4号,早早孕大白板,不抱希望了,本来婆婆算命说这个月会怀孕,我这次抱了很大的希望,觉得快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:24
我是5号排卵,但是今天明显的胸疼了,估计是开始小叶增生了,应该没戏了,郁闷中!wgx纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:29
我是5好排卵!5、6、7这三天都有同房!同房之后就开始左腹靠近盆骨地方胀胀的、有点闷!不知道怎么回事!备孕两个月了
点击查看全文
沫小泡泡豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:43 | 来自WAP
我的爱马 发表于 2014-03-11 09:01
<br/>你体温突然下降是下降到多少度?未下降前事多少度?这月我用福人仪检测排卵,我四号排的,昨天晚上用福人仪测了下,竟然是全羊齿,问了下客服,说好孕的几率很大,我心里窃喜一下,但是转念想,这两天应该是着床的日子,雌激素都会升高的吧,哎,症状都是浮云。等等吧
下降了0.2,降之前是36.8,而且曲线是呈上升阶段,昨天突然降到36.6,今早又是37.07了……我这两天没测排卵试纸,因为其实我前几个月姨妈前排卵试纸也能测到粉印……
点击查看全文
沫小泡泡豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:43 | 来自WAP
揣揣妈妈 发表于 2014-03-11 08:48
<br/>好多测出怀孕的都说有白带 我排卵后一直干干净净的 没白带
我每次排卵过后几天都会再有几天白带比较多的……
点击查看全文
沫小泡泡豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:45 | 来自WAP
孟佳子 发表于 2014-03-11 09:19
<br/>我是4号,早早孕大白板,不抱希望了,本来婆婆算命说这个月会怀孕,我这次抱了很大的希望,觉得快疯了
哎……每个备孕的女人都要疯几次才行……每个月排卵期过后都是一段神经质的煎熬期
点击查看全文
沫小泡泡豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:46 | 来自WAP
鱼晓小 发表于 2014-03-11 09:24
<br/>我是5号排卵,但是今天明显的胸疼了,估计是开始小叶增生了,应该没戏了,郁闷中!
等吧……熬着吧……还得再过几天才能知道结果……我以前还会胸疼,这个月连胸都不疼了
点击查看全文
沫小泡泡豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:47 | 来自WAP
bb爱你哦蝈蝈 发表于 2014-03-11 09:29
<br/>我是5好排卵!5、6、7这三天都有同房!同房之后就开始左腹靠近盆骨地方胀胀的、有点闷!不知道怎么回事!备孕两个月了
…………:-[我都备小半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:49
4号晚上排卵,排卵前功课,排卵后老公不知道为什么不给力,哎,我也不报希望,但是又有期待,好矛盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:50
我五号排卵期,昨天噪子疼的厉害,今天早上有点发烧了,感冒挺严重的,我是第一个月要宝宝,想问问姐妹们,现在这种情况是不是不能吃药?
点击查看全文