要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们有卧床保胎婆婆照顾的吗?

43531100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是卧床第九天,我想回自己家待两天,婆婆一开始不容易,后来说要和我一起回去,因为我是外地的,父母不在身边,可是我好想一个人待着,舒服舒服,有老人在我就觉得拘束,这几天下来我已经开始受不了了,现在是婆婆一定要跟我回家不可,感觉好难过,心情不好。自己好像残疾人一样,不能自理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待憨宝 发表于 2014-03-11 09:35
<br/>亲 你要跟你老公沟通  让他会做和谐的传声筒    婆婆是一片好意 你也是有善良的出发点 所以   让老公帮你们沟通好 没问题的
谢谢亲这么通情达理,我婆婆也理解我的意思了,说好今晚让我回家待一晚,明天中午再回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很多时候孕妇喜欢独处…不是我说的,有科学根据的。和你老公沟通下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲当你遇到个婆婆整体啥不管不问就当你没怀孕一样,你就会觉得有人关心照顾多好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我很理解你的心情,你就想一个人静一静,什么都不想,闲待着就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看情况,如果是要绝对卧床的,建议不要动了,忍忍吧。<br/>如果稍微有点状况,自己做个饭没事的,可以好好说,自己呆几天。<br/>不过保胎期间不建议独自外出,出了事你要被埋怨死的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
换位思考一下下,果然婆婆做什么媳妇都不满意啊……
点击查看全文
雪抱抱 发表于 2014-03-11 10:11
<br/>很多时候孕妇喜欢独处…不是我说的,有科学根据的。和你老公沟通下吧
恩那,谢谢亲理解!
点击查看全文
nicole_pink 发表于 2014-03-11 10:32
<br/>亲当你遇到个婆婆整体啥不管不问就当你没怀孕一样,你就会觉得有人关心照顾多好了
恩那,我知道,心情确实会失落,我很珍惜婆婆的好,只是想出门透个气就回来。可能卧床时间长了,我觉着自己挺不争气的,也心疼婆婆忙上忙下的,我回去还能让她休息两天,本来是这么想的。
点击查看全文
咸若•涅磐 发表于 2014-03-11 11:05
<br/>看情况,如果是要绝对卧床的,建议不要动了,忍忍吧。<br/>如果稍微有点状况,自己做个饭没事的,可以好好说,自己呆几天。<br/>不过保胎期间不建议独自外出,出了事你要被埋怨死的。
谢谢亲这么耐心劝导,我们都没事啦!都协商好啦!呵呵。孕早期是得多多注意。
点击查看全文
筱筱紫 发表于 2014-03-11 11:09
<br/>换位思考一下下,果然婆婆做什么媳妇都不满意啊……
亲说的不对,我不是不满意婆婆,而是想自己出门透透气,不管婆婆还是妈,我都一样的表现。婆婆做的我很感激,我所做的完全是为解决自己心情憋闷的问题,没有在家闲待这么长时间的习惯。
点击查看全文