要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们有卧床保胎婆婆照顾的吗?

43538100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是卧床第九天,我想回自己家待两天,婆婆一开始不容易,后来说要和我一起回去,因为我是外地的,父母不在身边,可是我好想一个人待着,舒服舒服,有老人在我就觉得拘束,这几天下来我已经开始受不了了,现在是婆婆一定要跟我回家不可,感觉好难过,心情不好。自己好像残疾人一样,不能自理了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小新的小丸子 发表于 2014-03-11 10:01
<br/>亲说的是,我没说婆婆不好,婆婆对我也很好,是我自己的问题。我在家卧床也不干活,可是我特别想出去溜达溜达,或者自己闲待会儿什么的,卧床一周多我就感觉待不住了,也想上班去,心情不好完全是自己活动受限的原因。婆婆很爱护我,我也很感激她,这两天我睡不好觉她也休息不好,我心里很不是滋味。说了这么多,也没啥抱怨的情绪,只是觉得有一天半天自己能活动活动做点喜欢做的事情,不是埋怨婆婆照顾得不好。
亲爱的有没有姐妹闺密?打电话过去让她们来看你吧,你是心里压力大了吧?找人来陪你说说话是比每天对着婆婆强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是婆婆照顾,我觉得挺好的,你婆婆也挺好的呀,只不过你不习惯而已。
<br/>我特能理解你的心情,觉得自己待着会有自己的空间,心也会很安静,我也有过这样的时候,不过很偶尔才会这样呢。
<br/>
<br/>我不知道你们住的房子怎么样,一般来说都是有自己的房间吧,其实回到自己的房间,就是有自己很自由的空间了,按说应该不太影响的。我家是三居,还算是稍大一点饵吧,我们自己的卧室有卫生间,有电视,有网络。婆婆几乎不打扰我,我们一起生活了很多年了,在同一栋房子里,但是也保持相对的独立。我的生活习惯婆婆不会做任何评论,包括买东西呀,出去吃饭或者玩儿,婆婆都不管。
<br/>
<br/>你自己别想太多,想有自己的空间就回自己的房间。如果我是你,我不会要求回自己妈妈家的,说句不好听的,你妈妈家在外地,你婆婆肯定不放心呀,即使婆婆放心,我也不敢跑回去,万一有点儿状况,怎么跟婆家交代呀,估计你回去了,你妈妈也得整天提心吊胆的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫若曹 发表于 2014-03-11 12:45
<br/>亲爱的有没有姐妹闺密?打电话过去让她们来看你吧,你是心里压力大了吧?找人来陪你说说话是比每天对着婆婆强!
闺蜜大部分都在老家,白天也都上班,不方便聊天,谢谢亲的建议!我打算这几天看看书啥的,转移下注意力,一切都会好的!^o^亲身体恢复了吗?
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-03-11 12:45
<br/>...
我们就一个屋子,所以很少有自己一个人的时候。我也是突然想回家一趟再回来,就一天半天也好。谢谢亲的理解和劝导,看了这么多,我抑郁的心情一扫而光了,谢谢亲!我会好好的!为了宝宝我们一起加油!^ ^
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一个人还卧床保胎是一件痛苦的事,恨不得身边有个人煮三餐就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小新的小丸子 发表于 2014-03-11 12:49
<br/>闺蜜大部分都在老家,白天也都上班,不方便聊天,谢谢亲的建议!我打算这几天看看书啥的,转移下注意力,一切都会好的!^o^亲身体恢复了吗?
其实我行动没受限制,我是真格的懒,没事除了吃饭测所都不爱下床的,我也在保胎但没强制卧床,我就是太懒=_=我就是看看小说,穿越重生后宫玄幻逮啥看啥,反正就是混时间〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小新的小丸子 发表于 2014-3-11 12:52
<br/>我们就一个屋子,所以很少有自己一个人的时候。我也是突然想回家一趟再回来,就一天半天也好。谢谢亲的理解 ...
<br/><br/>你要是就一个屋子就更能理解你的心情了,可是也没什么特好的办法,你可以换个思路去想,现在多接触,多磨合,等孩子生下来,还的靠婆婆带呢,现在磨合好了,以后带孩子矛盾就少了。
点击查看全文
LOVE雅元 发表于 2014-03-11 12:55
<br/>一个人还卧床保胎是一件痛苦的事,恨不得身边有个人煮三餐就好。
亲说的我也体会过,前期正常的时候我自己在家弄饭就觉得吃不好,希望家里有人给做。等正常了我也回家开始一个人做饭吃了。好在每个周末还能去婆婆家吃饭补一补。
点击查看全文
紫若曹 发表于 2014-03-11 13:02
<br/>其实我行动没受限制,我是真格的懒,没事除了吃饭测所都不爱下床的,我也在保胎但没强制卧床,我就是太懒=_=我就是看看小说,穿越重生后宫玄幻逮啥看啥,反正就是混时间〜
哈哈!亲真是太可爱了!我就在床上待不住,没事腿脚就不老实,家里人就对着我各种提醒让我老实点,我听着也觉得很幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
和我婆婆在一起,把我原来从孕酮17降到了11.
<br/>
点击查看全文