要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

体温不升

1164330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月查出好孕,但是早孕反应很小,后来查说小孩发育不好,40天的时候还没发现孕囊,55天的时候BC说在右宫角处,Hcg值只有三千多,60天的时间再次BC依然在右宫角处!且离浆膜层只有3.5mm Hcg值只有2800了!医生看了一眼单子说宫角妊娠,让住院做流产手术!当时那个心痛的啊!之前不懂,流了一个健康的宝宝,现在是遭到报应了吧!现在每天早上测体温,吃中药!希望能把失去的宝宝早日盼回来!祈福!今天早上测体温只有36.5度!这是几个意思啊!末次月经是2月15日,周期5天!按照道理早该排卵了啊!体温却一直不上升!这是什么情况啊!但是白带这几天很多,也是拉丝的!不过不是透明的,像是有点黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:59 | 来自WAP
亲如果信佛的话就念念地藏菩萨本愿经超度一下之前流产的婴灵吧,如果不信就自动忽略,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:24 | 来自WAP
我温馨的婚房 发表于 2014-03-11 14:04
<br/>我是2月17号的月经,这两天测了bc有3 4个成熟的泡泡,前天测了昨天又测了泡泡还在,我也郁闷,怎么就不排呢,拿了明天下午的妇科号,明天再等不到传说中的拉丝黏液,我就打破泡针去
你促排吗?这么多个卵泡,我这个月吃了暖宫孕子丸15天,就不正常了,据说那是可以促排的,我一开始不知道,朋友介绍说她吃了怀上了,我就试试,吃了反而排卵不正常了呢,不知道是不是跟这有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:53 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-11 17:24
<br/>你促排吗?这么多个卵泡,我这个月吃了暖宫孕子丸15天,就不正常了,据说那是可以促排的,我一开始不知道,朋友介绍说她吃了怀上了,我就试试,吃了反而排卵不正常了呢,不知道是不是跟这有关
我没吃促排的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:42 | 来自WAP
我温馨的婚房 发表于 2014-03-11 17:53
<br/>我没吃促排的啊
我一开始不知道是促排卵的,就吃了,完了发现怎么这么久还没有排卵,上网查说是促排卵的,然后就一直不正常了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:25 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-11 18:42
<br/>我一开始不知道是促排卵的,就吃了,完了发现怎么这么久还没有排卵,上网查说是促排卵的,然后就一直不正常了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:27 | 来自WAP
<br/>我一开始不知道是促排卵的,就吃了,完了发现怎么这么久还没有排卵,上网查说是促排卵的,然后就一直不正常了,哎
还是不能自己吃药,医生开的才吃吧,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:13 | 来自WAP
我不用等明天去医院了,现在在排了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:23 | 来自WAP
东邪家的丫头 发表于 2014-03-11 07:16
<br/>嗯嗯 就是着急 害怕不排卵 谢谢
藏红花泡脚,我泡了三小时,凉了就换热的,同时泡手,今晚排了,不容易啊,终于盼来了,你可以试试,我17号来的月经,我排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:59 | 来自WAP
lingjuli88 发表于 2014-03-11 14:59
<br/>亲如果信佛的话就念念地藏菩萨本愿经超度一下之前流产的婴灵吧,如果不信就自动忽略,谢谢
嗯 过年的时候念了一个礼拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:26 | 来自WAP
楼主,你会不会是黄体不足
点击查看全文