要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

体温不升

1167830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月查出好孕,但是早孕反应很小,后来查说小孩发育不好,40天的时候还没发现孕囊,55天的时候BC说在右宫角处,Hcg值只有三千多,60天的时间再次BC依然在右宫角处!且离浆膜层只有3.5mm Hcg值只有2800了!医生看了一眼单子说宫角妊娠,让住院做流产手术!当时那个心痛的啊!之前不懂,流了一个健康的宝宝,现在是遭到报应了吧!现在每天早上测体温,吃中药!希望能把失去的宝宝早日盼回来!祈福!今天早上测体温只有36.5度!这是几个意思啊!末次月经是2月15日,周期5天!按照道理早该排卵了啊!体温却一直不上升!这是什么情况啊!但是白带这几天很多,也是拉丝的!不过不是透明的,像是有点黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:27 | 来自WAP
林煌泽 发表于 2014-03-11 22:26
<br/>楼主,你会不会是黄体不足
我也有点怕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:32 | 来自WAP
东邪家的丫头 发表于 2014-03-11 22:27
<br/>我也有点怕<br/>
你还是去查下激素吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:45 | 来自WAP
我温馨的婚房 发表于 2014-03-11 20:13
<br/>我不用等明天去医院了,现在在排了,呵呵
怎么知道排了呢??试纸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:51 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-12 10:45
<br/>怎么知道排了呢??试纸?
排卵会小腹侧面隐约疼,我一下午疼了后,晚上就裤底湿了,有黏液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:14 | 来自WAP
我温馨的婚房 发表于 2014-03-12 11:51
<br/>排卵会小腹侧面隐约疼,我一下午疼了后,晚上就裤底湿了,有黏液
那我是不是昨天就排了,我昨天下午五点的时候就是肚子痛,像姨妈一样,左边比较痛,一直到晚上八点多就突然不痛了,是排卵痛吗?我昨晚没功课呢,浪费了机会阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:37 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-12 13:14
<br/>那我是不是昨天就排了,我昨天下午五点的时候就是肚子痛,像姨妈一样,左边比较痛,一直到晚上八点多就突然不痛了,是排卵痛吗?我昨晚没功课呢,浪费了机会阿
现在赶紧补,还来得及,我刚看见信息,卵子能存活一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:58 | 来自WAP
我温馨的婚房 发表于 2014-03-12 17:37
<br/>现在赶紧补,还来得及,我刚看见信息,卵子能存活一天
今晚回去已经过一天了,不管了,今晚补一次再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:11 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-12 17:58
<br/>今晚回去已经过一天了,不管了,今晚补一次再说
嗯,再补一次,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:13
给楼主祈愿 希望能早日好孕  一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:11 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-03-14 20:13
<br/>给楼主祈愿 希望能早日好孕  一起加油
谢谢
点击查看全文