要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

关于豆浆…急问!在线等…

楼主: icy4455
来自WAP |举报
2155343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后在等待的时间段里,豆浆还能继续每天喝吗?(正常黄豆豆浆哈,非黑豆豆浆),在线等哦,谢谢各位,祝各位都好孕哈
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-03-11 01:13
<br/>我在网上查的排卵期前后喝豆浆会有影响~我就那几天没喝了
黄豆吗?也有影响!?那我不喝了
点击查看全文
huangjia&媳妇 发表于 2014-03-11 04:48
<br/>个人觉得没什么,喝豆浆几个月了,天天喝的,月经周期不准,但是排卵又准,第十五天排,排卵后第十天早早孕有印了,正在加深中,
恭喜恭喜啦…有着床降温吗?
点击查看全文
就不要喝黑豆的,黄豆的没事,有营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我排前和黑豆,排后喝黄豆,现在已经怀上了,给姐妹们做个参考。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不喝,喝了早早孕越来越淡变成白板了。排卵后补充雌性激素抑制受精卵着床。因为子宫内膜无法蜕变成着床形态。补乐佳就是雌性激素,属于普通妇女避孕药物。我属于特别敏感的,这次排卵喝黑豆浆,卵泡没怎么长,排卵试纸从弱阳变弱弱阳,都不加深。所以正常排卵的人,不要喝黑豆浆也不要喝豆浆。都含大豆异黄酮。
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-11 09:25
<br/>豆浆是凉性的啊。姨妈结束喝7天,然后就不要喝了
豆浆可是妇女之友哎,我感觉利大于弊吧…
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-11 08:34
<br/>不喝,喝了早早孕越来越淡变成白板了。排卵后补充雌性激素抑制受精卵着床。因为子宫内膜无法蜕变成着床形态。补乐佳就是雌性激素,属于普通妇女避孕药物。我属于特别敏感的,这次排卵喝黑豆浆,卵泡没怎么长,排卵试纸从弱阳变弱弱阳,都不加深。所以正常排卵的人,不要喝黑豆浆也不要喝豆浆。都含大豆异黄酮。
不会吧…我平时就一直喝黄豆浆的,一直喝,卵泡发育都很好,月经还慢慢调整正常了。就是上个月喝了一周黑豆浆,排卵推迟了倒是确实,但是监测来看,长得更好了也是事实 ,可能对每个人效果不一样吧…哎,麻烦
点击查看全文
otibb422 发表于 2014-03-11 07:54
<br/>我排前和黑豆,排后喝黄豆,现在已经怀上了,给姐妹们做个参考。
恭喜恭喜啦…
点击查看全文
九级宝宝 |
我天天喝豆浆的,就这个月排卵后黑豆豆浆,然后中队长了,所以说喝豆浆没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-11 09:34
<br/>不会吧…我平时就一直喝黄豆浆的,一直喝,卵泡发育都很好,月经还慢慢调整正常了。就是上个月喝了一周黑豆浆,排卵推迟了倒是确实,但是监测来看,长得更好了也是事实 ,可能对每个人效果不一样吧…哎,麻烦
我原来长的挺快的,一会就排了,最近这次喝的太多了。一天0.8l。卵泡就长的慢。我煮一大份豆浆,就一个人喝。不喝了。以后再说?
点击查看全文