要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

关于豆浆…急问!在线等…

楼主: icy4455
来自WAP |举报
2156143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后在等待的时间段里,豆浆还能继续每天喝吗?(正常黄豆豆浆哈,非黑豆豆浆),在线等哦,谢谢各位,祝各位都好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我怕喝了会尿酸高-。-
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
FaFa____ 发表于 2014-03-11 10:02
<br/>我怕喝了会尿酸高-。-
你还尿酸高吗?不是喝酒的人才会吗?不懂…
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-11 09:44
<br/>我原来长的挺快的,一会就排了,最近这次喝的太多了。一天0.8l。卵泡就长的慢。我煮一大份豆浆,就一个人喝。不喝了。以后再说?
豆浆喝有注意的,四小时内必须喝完,一天500ML最多,我一般都400ML…你喝太多,那太寒凉了
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-11 09:30
<br/>随便你吧,反正我告诉你了,又不听。
呵呵,谢谢,不过豆浆是好东西,我还是坚持喝的,只是迷茫和纠结在这个特殊时间段要不要继续喝的问题…还是感谢你的回答,祝早日好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-11 10:29
<br/>豆浆喝有注意的,四小时内必须喝完,一天500ML最多,我一般都400ML…你喝太多,那太寒凉了
我喝黑豆浆,不是凉性的。最近两天才喝黄豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
话说我上个月喝黑豆豆浆,排卵推迟、月经推迟十天,害我受折磨,不晓得跟豆浆有没有关系,一直周期很准的。要是这样再不喝了。
点击查看全文
迷路的小松鼠 发表于 2014-03-11 11:05
<br/>话说我上个月喝黑豆豆浆,排卵推迟、月经推迟十天,害我受折磨,不晓得跟豆浆有没有关系,一直周期很准的。要是这样再不喝了。
黑豆豆浆会的,我给几个MM回复的就是黑豆豆浆促进卵泡发育同时也推迟排卵的,黄豆豆浆不会的,我喝了大半年了,经期慢慢调回来了,就是不知道排卵后当开奖这段时间能不能喝黄豆浆…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-11 11:32
<br/>黑豆豆浆会的,我给几个MM回复的就是黑豆豆浆促进卵泡发育同时也推迟排卵的,黄豆豆浆不会的,我喝了大半年了,经期慢慢调回来了,就是不知道排卵后当开奖这段时间能不能喝黄豆浆…
唉~看来不能乱喝,都说喝黑豆卵泡长得好。
点击查看全文
迷路的小松鼠 发表于 2014-03-11 11:35
<br/>唉~看来不能乱喝,都说喝黑豆卵泡长得好。
是的,各有利弊才符合自然规律呀,调整好时间喝就是利大于弊啦,加油
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-11 11:53
<br/>我上次看电视,其实豆浆补不了什么雌激素。还有,我认识一姐妹她大姑子,怀孕初期,喝豆浆出血。喝黄豆浆主要目的就是长内膜,都排了还喝干嘛?黑豆就更不用了,黑豆是长卵泡的。这只是我的建议。
嗯呢,每个人体制不同,多少有点区别,我知道亲的建议还是好的,谢谢啦,愿我们早日有马宝…^_^<br/>
点击查看全文