要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈感消失是彻底没希望了吗?

楼主: 2月30日
117500134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28排卵,在排卵第8、9、10天都是胸胀痛厉害,小腹还有姨妈感,特别是昨天排卵第十天,一整天胸胀痛厉害,不穿内衣都痛得很,小腹也是姨妈感增强,体温下午也是37.4度,晚上也是37.2,前几天晚上都只有 36.5度,近4天包括今天3月10的体温都是37度高温,但今天一早胸就没昨天那么胀痛了,还感觉有点塌陷了,小腹的姨妈感也没有了,昨晚测大卫zzy电筒下还有印,多惊喜的,今早一测又傻都没了,这是生化的节奏还是姨妈要来的节奏啊,有没有姐妹开始有姨妈感,后来姨妈感消失后又测出好孕的呢?我今年都要33了,我一测输卵管不通,老公又严重弱精,最近又经常吵架,真的快要疯了。外怀不上,这婚姻都危险了!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:16 | 来自WAP
longlinfly 发表于 2014-03-10 17:12
<br/>这年头男人有毛病的真不少,别听你老公的,至少先检查再下结论,有问题趁早解决,时间不等我们女人呐
检查了,就是他的问题,已经治疗了一年了,没起色!
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:17 | 来自WAP
longlinfly 发表于 2014-03-10 17:16
<br/>那就各管各啊,这有什么好说的
我也这么想啊,所以这次拿药我没帮他拿,他自己去付钱拿的,回来后脸色更难看了,把门摔得重重的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:21 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-3-10 17:04
<br/>还有就是我一直都觉得老公对我不好,我们从谈恋爱到结婚一直都是两地分居,现在刚一起生活一年多!他从来不 ...
<br/><br/>亲,你应该好好地心平气和地和你老公谈谈。一个男人,照顾家庭是他应尽的责任。根据你的叙述,他真的太吝啬了。爱一个人,为他|她花一些钱都是很正常也很情愿的。好好谈谈,不然长久下去肯定出问题。虽然我们女人不是说一定要用男人的钱,但这是一个家,哪能分那么清楚。我们两个人的钱都是放在一起花的,不分谁的,夫妻间万事要有商有量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:23 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-3-10 17:15
<br/>我们已经分床睡好久了!就我排卵那两天AA一两次,还我主动去找他!哎!
<br/><br/>什么人啊。自己精子问题还这样对你,他自己的医药费自己出还生气!是因为你的工资比他高很多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:26 | 来自WAP
症状都是浮云,中队长才是王道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:30 | 来自WAP
我和你年龄一样,要不上,急死了,但是还是没办法。
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:39 | 来自WAP
如果这是命运 发表于 2014-03-10 17:21
<br/><br/><br/>亲,你应该好好地心平气和地和你老公谈谈。一个男人,照顾家庭是他应尽的责任。根据你的叙述,他真的太吝啬了。爱一个人,为他|她花一些钱都是很正常也很情愿的。好好谈谈,不然长久下去肯定出问题。虽然我们女人不是说一定要用男人的钱,但这是一个家,哪能分那么清楚。我们两个人的钱都是放在一起花的,不分谁的,夫妻间万事要有商有量。
我的钱为家里花,为他花,花了所剩无几,家里买大件东西当然拿不出太多钱,但他自己的工资除了付月供,基本上花费少,他的花费都是我在支付,当然能存起钱来,然后这东西就成了他付钱买的了,这公平吗?我自己花自己,还管他花,他的又不给我花,我成男人了!他姐都觉得他吝啬,他自己都说他妈也建议他还是偶尔给我点钱,但似乎没用!我曾玩笑似的说过他,钱就是他的命!其实他自己很节约,不乱花钱,一起出门的花费他偶尔也会开支,但就是不会单独为我花钱,我偶尔说说他,他就说我自己卡里有钱,自己取了花!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:41 | 来自WAP
怀没怀与姨妈感有什么关系阿
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:44 | 来自WAP
如果这是命运 发表于 2014-03-10 17:23
<br/><br/><br/>什么人啊。自己精子问题还这样对你,他自己的医药费自己出还生气!是因为你的工资比他高很多吗?
他工资比我高,但也高不出一倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:51 | 来自WAP
Sophie1011 发表于 2014-03-10 15:15
<br/>我和你症状居然一模一样,不过我早早孕还没查出来双杠,乳房还是在痛,姨妈感昨天开始消失了,体温也是前面四天36.6,昨天今天又升回37度了。我是右侧输卵管没有的。
那就是说有姨妈感是有戏的吗?
点击查看全文