要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈感消失是彻底没希望了吗?

楼主: 2月30日
117562134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28排卵,在排卵第8、9、10天都是胸胀痛厉害,小腹还有姨妈感,特别是昨天排卵第十天,一整天胸胀痛厉害,不穿内衣都痛得很,小腹也是姨妈感增强,体温下午也是37.4度,晚上也是37.2,前几天晚上都只有 36.5度,近4天包括今天3月10的体温都是37度高温,但今天一早胸就没昨天那么胀痛了,还感觉有点塌陷了,小腹的姨妈感也没有了,昨晚测大卫zzy电筒下还有印,多惊喜的,今早一测又傻都没了,这是生化的节奏还是姨妈要来的节奏啊,有没有姐妹开始有姨妈感,后来姨妈感消失后又测出好孕的呢?我今年都要33了,我一测输卵管不通,老公又严重弱精,最近又经常吵架,真的快要疯了。外怀不上,这婚姻都危险了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:52 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 15:23
<br/>真的是一模一样啊,我也是右侧输卵管堵塞,跟没有一个样,体温是连今天一起连续4天37度了,今天早上胸变软,但现在又胀痛得厉害了,但总体没昨天厉害。昨天是痛得感觉上臂内测都酸痛了!姨妈感这会儿又有点,但轻微得很。外面大太阳,温度高,但我今天却非常怕冷,一直有点打冷颤,今中午睡觉开着空调都这样,就像发高烧前的冷颤一样,但我也没感觉到发烧,到底是怎么了!
温度没降就有希望,加油
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:53 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-03-10 17:52
<br/>温度没降就有希望,加油
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:55 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 16:15
<br/>之前备孕一个月就中了,后来胎停!我说休息3个月就可以继续备孕了,因为年纪大了,到老公非要休息半年!等到半年后继续备孕,但就一直没怀上,我让老公查,他非说他没问题,还说有问题只会是我,后来还是怀不上,我又查了身体,除了右侧输卵管伞端堵塞外。其他都正常,我婆婆也要求老公去查,他才勉强查了,结果严重少弱精,就从13年3月治疗到现在都没好过,还越来越差!他工作压力大,还老抽烟,但说了多次,他就是戒不掉!
我老公也不戒烟,一天一包,酒也不戒,不怕滴,要不叫你老公喝点中药,我觉得中药药性慢,西药就猛,但中药够持久,男人养好精子一个周期是我们女人的两三个周期的。所以不能急,你的堵塞和粘连也要治好,要不好容易有宫外孕,我就是有过宫外孕之后,几年了,两公婆全部检查都没问题,但就是怀不上,我更纠结。所以你两有问题就积极资料,其他的都浮云,还有一定要感情好,知道不,给对方多关怀,这个好影响心情的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:03 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-03-10 14:49
<br/>跟楼主一样的症状!
<br/>排卵11天以后,姨妈感症状突然消失,跟平常一样的感觉,刚测个白板,因为体温没降,还在等待中!
姨妈感没有了是坏事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:20
马小哈妈咪Q 发表于 2014-3-10 18:03
<br/>姨妈感没有了是坏事吗?
<br/><br/>现在情况不明,所以只有等待中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:21 | 来自WAP
殇之情重 发表于 2014-03-10 14:52
<br/>我跟你一样,但是昨晚月经来了。生化血里没腐肉,就是没有黑色细胞壁。月经会有
请问月经里有肉一样的东西就是生化了吗?
点击查看全文
2月30日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:22 | 来自WAP
ChristyBBzhang 发表于 2014-03-10 17:55
<br/>我老公也不戒烟,一天一包,酒也不戒,不怕滴,要不叫你老公喝点中药,我觉得中药药性慢,西药就猛,但中药够持久,男人养好精子一个周期是我们女人的两三个周期的。所以不能急,你的堵塞和粘连也要治好,要不好容易有宫外孕,我就是有过宫外孕之后,几年了,两公婆全部检查都没问题,但就是怀不上,我更纠结。所以你两有问题就积极资料,其他的都浮云,还有一定要感情好,知道不,给对方多关怀,这个好影响心情的。
谢谢,我从没说过他的病,都是积极陪他一起看中医,搜集网上的偏方给他食补,从没有因为他的病嫌弃过他,因为我知道实在不行还可以试管,没什么大不了,但我就是觉得我的付出得不到他的回报,他似乎觉得是应该的,我感觉不到他对我的关心和好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:25 | 来自WAP
那还要什么孩子呀!夫妻不和谐,小孩子也受罪呀!既然想要小宝宝,那就不要这样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:32 | 来自WAP
ChristyBBzhang 发表于 2014-03-10 15:59
<br/>楼主我也大龄,我36喇!嘻嘻,我都一样急,但觉得急不来,我和老公两个都是没问题,但就是怀不了。
现在我们也没问题,刚备孕时有一个巧囊开掉了,恢复的很好,两年多了没有复发,老公精子也很好,就是到现在了还是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:36 | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-03-10 17:08
<br/>我备孕2年了,中间多个周期都是月经前去验血,均无果,太累了,不想验了!花钱又受罪!
那怎么办呢?
点击查看全文