要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

性生活严重不协调

楼主: 佳要很快乐
3763346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公性生活严重不协调我应该怎么办,我们在一起一年多,他没有外遇,一般他不会要求和我爱爱,基本上都是我在要求,很多时候我要求了他还不答应,总说累 明天 总是这样拖,我想摸他那也不让我摸,只有他想来的时候才愿意我去摸他那,不知道是什么原因,很多时候他明明有反应也不会和我那个,我们是和他父母住一起的,我应该怎么办呢?

点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
tulinxiao 发表于 2014-3-10 18:15
<br/>我老公也是这样!每次都要我要求!我不要求曾试过三个月没有!每早上都硬起来可他就是不来 ...
<br/><br/>恩 是的 他也是这样 真不知道应该怎么办
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
微甜Baby 发表于 2014-3-10 19:57
<br/>我跟老公婚后讨论过这问题'我们一般一周2到3次吧'太频繁他会累'我本身也没那么大欲望 ...
<br/><br/>我和他到现在快三个月了才一次
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
Laskozone2513 发表于 2014-3-10 12:48
<br/>霸王硬上弓,试试用a片勾引他
<br/><br/>我每次去摸他 他还会向我发火 要不就是把我的手拉着不让我摸 我真的是很烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晕死啊,还有这样的男人,性冷淡
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
·娃娃· 发表于 2014-3-10 21:12
<br/>晕死啊,还有这样的男人,性冷淡
<br/><br/>估计是他对我提不起兴趣吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-03-10 21:01
<br/><br/><br/>我和他刚交往的前两个月也很正常 之后性生活就一直不协调
<br/>
是啊,很困惑,很压抑。。。
点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 | | 来自WAP
我男人也一样!明明硬着说不想!搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
身在福中不知福,我目前怀孕中,老公憋的那个难受啊!我都不忍心看了,一礼拜换四次内裤了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怀孕五个月,半年多没爱爱了!噢,我是做的试管啊
点击查看全文