要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

性生活严重不协调

楼主: 佳要很快乐
3764146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公性生活严重不协调我应该怎么办,我们在一起一年多,他没有外遇,一般他不会要求和我爱爱,基本上都是我在要求,很多时候我要求了他还不答应,总说累 明天 总是这样拖,我想摸他那也不让我摸,只有他想来的时候才愿意我去摸他那,不知道是什么原因,很多时候他明明有反应也不会和我那个,我们是和他父母住一起的,我应该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
青菜玉米白萝卜 发表于 2014-03-10 13:03
<br/>真有心隐瞒还真是感觉不到的'不是所有同志都是很娘的'中国有两千万同妻啊'不过很多人有个共同点就是虽然不喜欢性生活但是他们很想要孩子'楼主不要说我故意说你'而且因为我一个同学就遇到骗婚'我虽然不讨厌同志'但是骗子宫的同志却是恨透了'毁了我们女性朋友
还有很多都是双性恋
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是奇葩一朵,曾为了这事我憋闷得还看过心理医生!后来发现中国的心理医生真他妈狗屁,果断靠自己调节和与他沟通!!男人喜欢的光盘他不喜欢,男人喜欢的场所他不喜欢,男人喜欢做的事他也比较淡,我觉得这种男人太没情趣,他觉得太有情趣的男人是花心大萝卜,嗯!不无道理!!好吧!我承认我特羡慕情趣级别和配合程度还有满意度都刚刚好的姐们!!这社会什么事最难得的便是恰到好处
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
婕宝宝1018 发表于 2014-03-11 00:56
<br/>我老公也是奇葩一朵,曾为了这事我憋闷得还看过心理医生!后来发现中国的心理医生真他妈狗屁,果断靠自己调节和与他沟通!!男人喜欢的光盘他不喜欢,男人喜欢的场所他不喜欢,男人喜欢做的事他也比较淡,我觉得这种男人太没情趣,他觉得太有情趣的男人是花心大萝卜,嗯!不无道理!!好吧!我承认我特羡慕情趣级别和配合程度还有满意度都刚刚好的姐们!!这社会什么事最难得的便是恰到好处
老公不懂得浪漫,可以自己创造点浪漫
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
性冷淡。和他谈谈什么原因,或去医院看看,女人长期没性生活会很压抑,内分泌失调,老的快
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
sly1989 发表于 2014-3-10 18:05
<br/>哈哈…三宝妈………笑晕我了
<br/><br/>哈哈,               
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
秦元宵 发表于 2014-03-10 19:22
<br/>我们家一样,结果问他,他说是憋了一泡尿憋的!哈哈!
这些男人真不知他想什么!家里有的不要~外面的就冲动!我怀上双宝那次是我强上了他三晚上!睡到深夜我就去玩他JJ~硬起来直接坐上去!他就像个死猪一样躺那随便我折腾!妈妈滴这些男人超没劲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-03-10 21:04
<br/><br/><br/>我每次去摸他 他还会向我发火 要不就是把我的手拉着不让我摸 我真的是很烦了
我觉得他肯定是性取向有问题,不然就是严重性冷淡啊,让你摸会发火?要注意啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-03-10 13:03
<br/><br/><br/>情趣内依,直接往床上一躺,摆点销魂的动作,用嗲嗲的声勾引他,厄,话说多了,闪人
哈哈,看来三宝妈很有经验么…哈哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2014-3-11 10:06
<br/>哈哈,看来三宝妈很有经验么…哈哈哈哈
<br/><br/>我是看大丈夫看的
点击查看全文
三级宝宝 |
以前我摸老公他也不喜欢,现在我随便摸他也不生气了。真是奇怪了。可能以前还不喜欢我吧。难道现在喜欢了?不太可能啊
点击查看全文