要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

确定怀上二宝,盖楼纪念!

楼主: 豆子要当妈
1049726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经2月5日,22日同房。
<br/>第28天就大卫测出隐隐约约的中队长。
<br/>昨天第32天到医院确认怀上!
<br/>其实本来没打算那么早要二宝的,谁知道那天TT出了意外!
<br/>完事后居然在旁边捡到一个瘪瘪的TT!里面啥也木有!
<br/>然后我很疑惑的一站起来,哗啦啦!
<br/>以前从来没有出过意外,就出了那么一次,就中啦!
<br/>既然如此,就当做是天赐的礼物吧!
<br/>二胎刚刚好政策有放开,赶紧跑起来!
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:47 | 来自WAP
今天早晨起床感觉状态不错,精神也不错!晕了好几天的脑袋也不晕了!虽然天气还是雾蒙蒙的带点小雨,但是心情很好!
<br/>上午到借调的新部门报到。临时腾出来的办公室,加我共三人。一个老前辈和一个小后辈。活暂时还没有派下来,再逍遥半天,哦哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:34
我比你更意外,不好意思的说,每次aa完我们都有检查漏没漏,确实没漏,可是确实怀了,好在那时春节,天天跟老公一起,要不然跳进黄河我也洗不清哦。我大宝的时候怕热,大冬天都觉得热,现在怕冷,裹的厚厚的,希望性别也不一样,儿女双全最好了。
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:53 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-3-13 15:34
<br/>我比你更意外,不好意思的说,每次aa完我们都有检查漏没漏,确实没漏,可是确实怀了,好在那时春节,天天跟 ...
<br/><br/>哈哈哈,投诉这个TT!总之有了就是惊喜!好好呵护他(她)哦!到时候给大家揭晓~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:58
豆子要当妈 发表于 2014-3-13 15:53
<br/>哈哈哈,投诉这个TT!总之有了就是惊喜!好好呵护他(她)哦!到时候给大家揭晓~ ...
<br/><br/>嗯嗯,肯定是要的了。不过我老公依然像大宝那样坚定的认为是男宝,个坏蛋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:04
握手握手,我是2月15日例假,前天验出影子中队呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:03
我跟LZ一样,也是意外怀上二宝了,就一次,一次没带TT,以为安全期呢。末次是1.3,现在差不多11周了。
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:24 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-3-13 15:58
<br/>嗯嗯,肯定是要的了。不过我老公依然像大宝那样坚定的认为是男宝,个坏蛋。 ...
<br/><br/>你老公真可爱哈哈
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:25 | 来自WAP
鑫宝妈妈88 发表于 2014-3-13 16:04
<br/>握手握手,我是2月15日例假,前天验出影子中队呢!
<br/><br/>哇,那你这个中队长出现的早哦!
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:27 | 来自WAP
ljsophy 发表于 2014-3-13 17:03
<br/>我跟LZ一样,也是意外怀上二宝了,就一次,一次没带TT,以为安全期呢。末次是1.3,现在差不多11周了。 ...
<br/><br/>哈哈,安全期神马的其实最不安全了不是吗!
<br/>我们这种中途掉了的才囧呢,哈哈哈。
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:33 | 来自WAP
今天下雨。
<br/>公司有个岗位在竞聘,竞争激烈,但是岗级比我现在的要低。大家挤破头要去可能冲着那是个岗位是个闲职。老公鼓励我去报名。纠结。。
点击查看全文