要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

确定怀上二宝,盖楼纪念!

楼主: 豆子要当妈
1050526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经2月5日,22日同房。
<br/>第28天就大卫测出隐隐约约的中队长。
<br/>昨天第32天到医院确认怀上!
<br/>其实本来没打算那么早要二宝的,谁知道那天TT出了意外!
<br/>完事后居然在旁边捡到一个瘪瘪的TT!里面啥也木有!
<br/>然后我很疑惑的一站起来,哗啦啦!
<br/>以前从来没有出过意外,就出了那么一次,就中啦!
<br/>既然如此,就当做是天赐的礼物吧!
<br/>二胎刚刚好政策有放开,赶紧跑起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:10
豆子要当妈 发表于 2014-3-14 08:25
<br/>哇,那你这个中队长出现的早哦!
<br/><br/>嗯,我怀孕知道得都还是比较早的,昨天测就很深的2杠了,但是我开始变丑了有点水肿脸。
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:23 | 来自WAP
鑫宝妈妈88 发表于 2014-3-14 15:10
<br/>嗯,我怀孕知道得都还是比较早的,昨天测就很深的2杠了,但是我开始变丑了有点水肿脸。 ...
<br/><br/>哇,水肿都出现了。我怀大宝倒是没怎么肿。呵呵
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:25 | 来自WAP
昨晚吃多了胃疼。今天还好已经好了。头晕什么的好像没有了。就是拉屎还是稀。还是有点怕冷。
<br/>今天娃睡的早,好省心,就是还是有点咳嗽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:58
豆子要当妈 发表于 2014-3-16 21:23
<br/>哇,水肿都出现了。我怀大宝倒是没怎么肿。呵呵
<br/><br/>我属于一怀孕特别爱肿的那种,早上起来脸就像头晚睡觉喝了很多水一样的!
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:01 | 来自WAP
鑫宝妈妈88 发表于 2014-3-17 10:58
<br/>我属于一怀孕特别爱肿的那种,早上起来脸就像头晚睡觉喝了很多水一样的! ...
<br/><br/>哈哈,那是男宝还是女宝的特征呢?
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:02 | 来自WAP
那个岗位还是没有去。舍不得原来的集体呀!继续发光发热吧!
<br/>最近没什么反应了,好还是不好捏?真纠结
点击查看全文
豆子要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:19 | 来自WAP
今天第52天。去B超见了胎心。可是晚上却见了红。怀大宝也见红了的,那是第45天。后来打了半个月的保胎针。郁闷。难道这次也得这样!不想打针555
点击查看全文