要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

都没心工作了,血检回来,姐妹帮看看有希望吗?

楼主: QIQI_QD
1736737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.2日末次月经,今天孕37天了。

昨天去医院验血,孕酮挺好135,但是HCG太低,才74MIU/ML.大夫说也太低了,但是别的什么也不说,让3天后再去抽血看翻倍情况。
其实我是周五晚上自己在家用早早孕测出很浅的水印,刚刚能看到。周六用早早孕又测了还是很浅,周日也测了,可以说还是水印,根本没有加深。自己就觉得不太对,医院检查结果出来后,心情沮丧到极点。
今天第37天了,没有流血,但是肚子左下方不舒服,感觉有东西堵堵的。

求助姐妹说说到底能不能保住宝宝了呢?

PS:因为怕检测有误,又去了一个医院抽血检测,明天才能拿结果,早孕试纸三天都不加深,医院检测结果一般是正确的了

哎 太着急都语无伦次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
QIQI_QD 发表于 2014-3-10 09:14
<br/>我月经周期一般33天。
<br/>排卵日是1.22号,距离昨天检查结果受孕是16天。
<br/><br/>如果你排卵日是22号的话,现在才算孕30天。早期hcg基础很低,即使翻倍数值也高不到哪儿去。加深不明显,太正常不过了。别自己吓自己。
点击查看全文
QIQI_QD (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
至少还是活着 发表于 2014-3-10 09:26
<br/>HCG好象是孩子的健康,孕酮是母体
<br/><br/>是的,担心HCG一直不好,很想要这个宝宝。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
QIQI_QD 发表于 2014-03-10 09:38
<br/><br/><br/>是的,担心HCG一直不好,很想要这个宝宝。。。
休息吧,我都休了1个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 |
没事的,可能是排卵晚,隔天查下翻倍情况吧,如果翻倍没啥问题应该没事的,楼主别担心
点击查看全文
七级宝宝 |
着床晚,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
QIQI_QD 发表于 2014-3-10 09:16
<br/>好不容易怀上宝宝,从开始的喜悦到现在心情紧张,忐忑中。
<br/>真不是滋味啊。 ...
<br/><br/>是啊,真是一步一步的紧张,没怀孕盼着怀孕,怀孕了怕又别的有闪失,真是到几个月超几个月的心啊,当妈的真是太不容易了,心里素质太差了我们。
点击查看全文
现在各种胡思乱想,快成神经病了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
要是月经周期很长,hcg倒是还算凑合
点击查看全文
Addai 发表于 2014-3-10 09:36
<br/>如果你排卵日是22号的话,现在才算孕30天。早期hcg基础很低,即使翻倍数值也高不到哪儿去。加深不明显, ...
<br/><br/>亲 看了你的回复我真的好受很多,感觉又有希望了,借你吉言,希望是这样的,谢谢!
点击查看全文
QIQI_QD 发表于 2014-3-10 10:24
<br/>亲 看了你的回复我真的好受很多,感觉又有希望了,借你吉言,希望是这样的,谢谢! ...
<br/><br/>我是2.2号例假,2.22日排卵。排卵日距离多天检查是16天,我真急糊涂了。
点击查看全文