要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

都没心工作了,血检回来,姐妹帮看看有希望吗?

楼主: QIQI_QD
1737537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.2日末次月经,今天孕37天了。

昨天去医院验血,孕酮挺好135,但是HCG太低,才74MIU/ML.大夫说也太低了,但是别的什么也不说,让3天后再去抽血看翻倍情况。
其实我是周五晚上自己在家用早早孕测出很浅的水印,刚刚能看到。周六用早早孕又测了还是很浅,周日也测了,可以说还是水印,根本没有加深。自己就觉得不太对,医院检查结果出来后,心情沮丧到极点。
今天第37天了,没有流血,但是肚子左下方不舒服,感觉有东西堵堵的。

求助姐妹说说到底能不能保住宝宝了呢?

PS:因为怕检测有误,又去了一个医院抽血检测,明天才能拿结果,早孕试纸三天都不加深,医院检测结果一般是正确的了

哎 太着急都语无伦次了。
点击查看全文
QIQI_QD (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
看了楼上亲们的安慰,心里真好受多了。祈祷宝宝健康!!!
点击查看全文
salalio666 发表于 2014-3-10 09:54
<br/>是啊,真是一步一步的紧张,没怀孕盼着怀孕,怀孕了怕又别的有闪失,真是到几个月超几个月的心啊,当妈的 ...
<br/><br/>是的,以前看别人怀孕生子,觉得这个过程还是很美好的,殊不知当中的酸甜苦辣,现在轮到自己了,其实这个过程一点不美好!!!!怀不上担心,怀上了还担心。
<br/>只要宝宝健康,再大的担心我也会承受,只要宝宝健康,顺利降临。
点击查看全文
九级宝宝 |
顺其自然,能保住就尽全力保住,保不住就是孩子自身原因,赶紧卧床休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝妈的孕酮算是比较高的,我45天才80多小单位。。。。我觉得宝妈现在怀孕时间太短,还没到下定论的时候呢,先等等看吧,不要放弃希望,心情不好对孩子不好啊。。。。祝福宝妈能够有健康的宝宝!
点击查看全文
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-10 11:50
<br/>宝妈的孕酮算是比较高的,我45天才80多小单位。。。。我觉得宝妈现在怀孕时间太短,还没到下定论的时候呢, ...
<br/><br/>我现在也尽量让自己这么想,等到明天我再去医院查查,医生让我周三或者周四再去,但是看网上好多说隔天翻倍,准备明天就去看了。
点击查看全文
无名指haoyun 发表于 2014-3-10 11:01
<br/>顺其自然,能保住就尽全力保住,保不住就是孩子自身原因,赶紧卧床休息吧 ...
<br/><br/>之所以没有卧床是,大夫也没说让我卧床休息,我自己感觉肚子也不疼。等明天检查结果出来看看吧。
<br/>毕竟孩子事大,在家好好 养养。
点击查看全文
QIQI_QD 发表于 2014-3-10 09:27
<br/>现在看早孕试纸不加深就感觉再测到HCG翻倍也会不理想,到时候怎么办?打针能保住宝宝吗?如果不是宫外孕的 ...
<br/><br/>孕酮这么高,宫外孕的可能性非常小,只要在翻倍就可以保胎的
点击查看全文
刚才用早早孕测了,由于下午喝了水,印子基本看不见了,太沮丧了。现在盼望赶紧到明天去医院拿结果,能检查孕囊就检查一下,确保排除宫外。
点击查看全文
1987molly 发表于 2014-3-10 14:31
<br/>孕酮这么高,宫外孕的可能性非常小,只要在翻倍就可以保胎的
<br/><br/>现在就希望是着床晚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今早用早早孕测了,貌似加深一点点,一眼能看出了。
点击查看全文