要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后着床表现…

楼主: icy4455
来自WAP |举报
5854693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第5天,体温持续升高,之前基础体温都36点几,现在连续3天37多点了,请问排卵后,如果着床中,温度会是怎么样的体现呢?不知道我这情况是正在着床的体现,还是排卵后、姨妈前的正常体现,求解答,感谢各位,祝大家都早日好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱过知情重丶 发表于 2014-03-10 09:51
<br/>你是测腋下还是口腔?
口腔
点击查看全文
xueni1983 发表于 2014-03-10 09:02
<br/>自我调整好就行
很烦躁,就是调整不好啊,只能工作忙一点的时候好点
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-03-10 09:52
<br/>口腔
哦,谢谢。你感觉腰疼,肚子坠涨来么?
点击查看全文
爱过知情重丶 发表于 2014-03-10 09:54
<br/>哦,谢谢。你感觉腰疼,肚子坠涨来么?
有啊,腰疼,肚子总像要来大姨妈的感觉,然后总觉得肚子里面有东西,不知道是不是自己太敏感。还总是很疲惫,身上发热,哎,都不敢套症状了,怕万一没中会受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,你这个体温很好呢,是排卵后了.如果继续升高超过15天就很大希望是好孕了哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有些人没有着床降温的,放轻松哈
点击查看全文
icy4455 (楼主)
今夜天使要降临 发表于 2014-03-10 10:03
<br/>亲,你这个体温很好呢,是排卵后了.如果继续升高超过15天就很大希望是好孕了哦
现在才五天,等待的路很漫长呀,哈哈
点击查看全文
winterjing 发表于 2014-03-10 09:20
<br/>好呀,祝咱俩都好孕!
嗯嗯,希望我们都好孕,哈
点击查看全文
qd幸福 发表于 2014-03-10 09:22
<br/>亲,你是几号排卵的?我丝毫症状木有,什么胸涨啊等等一概没有!
我5号上午排得哦,我就昨天前天RT涨疼,这两天困、腰酸,我感觉吧不能套症状,哈哈哈,怎么套都感觉是自己的症状,顺其自然等吧
点击查看全文
锋萍宝贝 发表于 2014-03-10 09:18
<br/>
抱抱…谢谢
点击查看全文