要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后着床表现…

楼主: icy4455
来自WAP |举报
5855093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第5天,体温持续升高,之前基础体温都36点几,现在连续3天37多点了,请问排卵后,如果着床中,温度会是怎么样的体现呢?不知道我这情况是正在着床的体现,还是排卵后、姨妈前的正常体现,求解答,感谢各位,祝大家都早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-03-10 09:53
<br/>很烦躁,就是调整不好啊,只能工作忙一点的时候好点
我也是。今天一来同事就问我怎么还不赶紧的,说另一个同事未婚人家都要上了。这样压力更大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qd幸福 发表于 2014-03-10 10:14
<br/>我也是。今天一来同事就问我怎么还不赶紧的,说另一个同事未婚人家都要上了。这样压力更大了
我们同事都仨意外怀孕的了,哎,还有两个生了的,两个马上生的,一个已经怀的,急啊!不过怀孕这事也不像工作啊,努力了能见到成效
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
icy4455 发表于 2014-3-10 10:05
<br/>现在才五天,等待的路很漫长呀,哈哈
<br/><br/>多做点其他事情,不要再去想宝宝.会意外得惊喜的.加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小虫虫宝 发表于 2014-03-10 08:22
<br/>我好像是开始感觉特别热,烧得慌晚上睡觉热得不行。然后有一天小肚子难受像快来姨妈那样。快到月经的时候下体很湿润一直有分泌物
我也是阿,姨妈日到了还没来,已经延后三天了,比较湿润,有排泄物,轻微感冒症状,可是昨天也没测出来!等等吧,姨妈不来有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我3号夜里排卵的,前天突然低温,昨天又恢复高温了,不知道是不是前天早上我突然坐起来想起没测体温又躺下会有影响呢,希望大家都顺顺利利好孕来,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
还有,问一下,怎么自己发表文章啊?我只会回复
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
ice_890317 发表于 2014-03-10 10:36
<br/>我也是阿,姨妈日到了还没来,已经延后三天了,比较湿润,有排泄物,轻微感冒症状,可是昨天也没测出来!等等吧,姨妈不来有希望。
我已经高温15天了,明天是姨妈日,下面有一点分泌物,小肚子像来月经的 痛,早孕试纸白板。估计没戏了
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
馨轲莎莎0605 发表于 2014-03-10 10:41
<br/>还有,问一下,怎么自己发表文章啊?我只会回复
哈哈,你选一个组,然后下面一排有个编辑的地方,点击就可以发帖子啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
675163986 发表于 2014-03-10 10:43
<br/>我已经高温15天了,明天是姨妈日,下面有一点分泌物,小肚子像来月经的 痛,早孕试纸白板。估计没戏了
我昨天测还白板呢,不过我也不知道哪天排卵,周期35天,或许晚排卵呢,哈哈,不来姨妈就是好的,我前几天肚子还有刺痛感呢,症状都是浮云。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
ice_890317 发表于 2014-03-10 10:45
<br/>我昨天测还白板呢,不过我也不知道哪天排卵,周期35天,或许晚排卵呢,哈哈,不来姨妈就是好的,我前几天肚子还有刺痛感呢,症状都是浮云。
我周期31-34天左右吧,不抱希望了,小肚子像要来姨妈的感觉了,
点击查看全文