要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后着床表现…

楼主: icy4455
来自WAP |举报
5853993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第5天,体温持续升高,之前基础体温都36点几,现在连续3天37多点了,请问排卵后,如果着床中,温度会是怎么样的体现呢?不知道我这情况是正在着床的体现,还是排卵后、姨妈前的正常体现,求解答,感谢各位,祝大家都早日好孕哦
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小小虫虫宝 发表于 2014-03-10 08:57
<br/>困也有点腰酸是肯定的。我用试纸测出来了这周去医院。祝你好孕哈
太恭喜你了,肯定能有个健康的马宝宝,祝福…真羡慕呀,备孕多久呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-03-10 08:44
<br/>我要是能有你这心态该多好
自我调整好就行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-10 09:01
<br/>太恭喜你了,肯定能有个健康的马宝宝,祝福…真羡慕呀,备孕多久呀?
两个月。第一个月没怀上挺失望的。不过现在还得等官方。你也别急每个人体制不一样
点击查看全文
winterjing 发表于 2014-03-10 08:53
<br/>你的也不错啊,都高温三天了,我是五号半夜排的,有很明显的排卵痛。这次是促排的,有两个优势卵泡,一个2.2*2.0,一个2.1*1.9,真希望两个都能中啊!嘿嘿,有点贪心
你的泡泡都很漂亮啊,祈祷你能中哈,龙凤胎,哈哈哈,我们同一天,要关注着哦,开奖了告诉下,哈哈哈
点击查看全文
小小虫虫宝 发表于 2014-03-10 09:04
<br/>两个月。第一个月没怀上挺失望的。不过现在还得等官方。你也别急每个人体制不一样
我备孕这是第三个月了,也算是第二个月,第一个月感冒放弃了,嘿嘿,先沾点你的宫内好孕,等你官方哈…
点击查看全文
十四级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-10 09:08
<br/>你的泡泡都很漂亮啊,祈祷你能中哈,龙凤胎,哈哈哈,我们同一天,要关注着哦,开奖了告诉下,哈哈哈
好呀,祝咱俩都好孕!
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-03-10 07:58
<br/>但是不都说着床会降温吗?妇科专家都这么说呢,不过排卵降温在我身上没有体现,我排卵当天比前一天还升了0.2度…
我的也是,排卵当天温度也高,但是温度没升的很快呢<br/>
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-03-10 08:41
<br/>那妞是已经怀了是吗?我腰酸、困,没有其他的了,哈哈哈,不过我时常感觉困,我这个不能做依据啦…
亲,你是几号排卵的?我丝毫症状木有,什么胸涨啊等等一概没有!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-03-10 08:42
<br/>咱俩一样,我也是今天排卵第五天,从昨天开始体温上升到37.08,今天37.02,希望有戏啊!
你是测腋下还是口腔?
点击查看全文