要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后着床表现…

楼主: icy4455
来自WAP |举报
5853093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第5天,体温持续升高,之前基础体温都36点几,现在连续3天37多点了,请问排卵后,如果着床中,温度会是怎么样的体现呢?不知道我这情况是正在着床的体现,还是排卵后、姨妈前的正常体现,求解答,感谢各位,祝大家都早日好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咱俩一样,我也是今天排卵第五天,从昨天开始体温上升到37.08,今天37.02,希望有戏啊!
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-03-10 08:36
<br/>不一定会有降温,我怀大宝的时候有测基础体温,同房后体温上升一直维持在37度,没有所谓的“着床降温”,而且大宝当时的激素长得超好,我测到早早孕弱阳去医院验血发现怀孕后,医生问我末次月经后很惊奇——还要一周才到下次月经来,我就已经激素那么明显了。
哈哈,那很好哇,宝妈是准备要二胎吗?羡慕呀…
点击查看全文
xueni1983 发表于 2014-03-10 07:52
<br/>谁知道呢?不过我的心态还不错,能中奖更好不能中奖下个月继续
我要是能有你这心态该多好
点击查看全文
winterjing 发表于 2014-03-10 08:42
<br/>咱俩一样,我也是今天排卵第五天,从昨天开始体温上升到37.08,今天37.02,希望有戏啊!
那你是蛮高啊,我没有到37.08,哈哈,给你看看我的体温,我5号上午排得哈<br/>
点击查看全文
小新新新 发表于 2014-03-10 08:24
<br/>高温11天差不多可以测测了
还早呐,5号上午排得,等吧…嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-03-10 08:36
<br/>不一定会有降温,我怀大宝的时候有测基础体温,同房后体温上升一直维持在37度,没有所谓的“着床降温”,而且大宝当时的激素长得超好,我测到早早孕弱阳去医院验血发现怀孕后,医生问我末次月经后很惊奇——还要一周才到下次月经来,我就已经激素那么明显了。
那是不是排卵早的就测到的也早?
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-03-10 08:46
<br/>那你是蛮高啊,我没有到37.08,哈哈,给你看看我的体温,我5号上午排得哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/10/14f4a4e9457453310b0c3f6e9e96458a513727.jpg
你的也不错啊,都高温三天了,我是五号半夜排的,有很明显的排卵痛。这次是促排的,有两个优势卵泡,一个2.2*2.0,一个2.1*1.9,真希望两个都能中啊!嘿嘿,有点贪心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-10 08:41
<br/>那妞是已经怀了是吗?我腰酸、困,没有其他的了,哈哈哈,不过我时常感觉困,我这个不能做依据啦…
困也有点腰酸是肯定的。我用试纸测出来了这周去医院。祝你好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
张小咩 发表于 2014-03-10 07:59
<br/>可能是着床降温吧,加油啊!
嗯嗯我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-10 08:42
<br/>心态好很重要,这个月我也调整好了…一起加油吧
加油!!!
点击查看全文