要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后着床表现…

楼主: icy4455
来自WAP |举报
5852493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第5天,体温持续升高,之前基础体温都36点几,现在连续3天37多点了,请问排卵后,如果着床中,温度会是怎么样的体现呢?不知道我这情况是正在着床的体现,还是排卵后、姨妈前的正常体现,求解答,感谢各位,祝大家都早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xueni1983 发表于 2014-03-10 07:49
<br/>是么?又学习了!哈哈哈提问不降姨媽不来
嗯。我自己监测排卵日没降温,和前一天体温一样。每个人每个月的情况都会有细微变化的。
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-03-10 07:58
<br/>但是不都说着床会降温吗?妇科专家都这么说呢,不过排卵降温在我身上没有体现,我排卵当天比前一天还升了0.2度…
这个也不是绝对的,放松心情等待,好心情有利于受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
正常来说应该是有着床降温的,但也不一定啊,因为很因人而异的,我自己而言,我没一直测体温,可是会感觉到受精卵着床的刺痛~也有人不敏感,什么感觉也没有就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我好像是开始感觉特别热,烧得慌晚上睡觉热得不行。然后有一天小肚子难受像快来姨妈那样。快到月经的时候下体很湿润一直有分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
高温11天差不多可以测测了
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-03-10 08:02
<br/>这个也不是绝对的,放松心情等待,好心情有利于受孕
嗯嗯,这个月我心态很好,得之我幸失之我命…
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-03-10 08:25
<br/>嗯嗯,这个月我心态很好,得之我幸失之我命…
怀宝宝也是看缘分的,急不来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不一定会有降温,我怀大宝的时候有测基础体温,同房后体温上升一直维持在37度,没有所谓的“着床降温”,而且大宝当时的激素长得超好,我测到早早孕弱阳去医院验血发现怀孕后,医生问我末次月经后很惊奇——还要一周才到下次月经来,我就已经激素那么明显了。
点击查看全文
小小虫虫宝 发表于 2014-03-10 08:22
<br/>我好像是开始感觉特别热,烧得慌晚上睡觉热得不行。然后有一天小肚子难受像快来姨妈那样。快到月经的时候下体很湿润一直有分泌物
那妞是已经怀了是吗?我腰酸、困,没有其他的了,哈哈哈,不过我时常感觉困,我这个不能做依据啦…
点击查看全文
xueni1983 发表于 2014-03-10 07:52
<br/>谁知道呢?不过我的心态还不错,能中奖更好不能中奖下个月继续
心态好很重要,这个月我也调整好了…一起加油吧
点击查看全文