要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

两次宫外孕,想死的心都有了

楼主: 纤尘紫漠
3656836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年宫外孕切除了右侧输卵管。2014年一月份左侧宫外孕,自然流产,我该怎么办。还能自然怀孕吗?难道只能做试管婴儿了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:19
纤尘紫漠 发表于 2014-3-9 22:50
<br/>我备孕前做得造影。双侧输卵管都通的。然后就怀孕了。结果宫外孕还切除了一侧。好不容易养了一年,又怀孕了 ...
<br/><br/>弱精也会导致宫外的吧。哎,我也是宫外还挨了一刀。宝宝会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:35 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-10 08:10
<br/>我也两次一边一次。一次手术 现在正在保守治疗 希望治疗成功。我也打算去试管了。 我们一起加油吧
你血值降下来没?我也正在保守中,7天了,不理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:04 | 来自WAP
532215822 发表于 2014-03-11 14:35
<br/>你血值降下来没?我也正在保守中,7天了,不理想
你是怎么治疗得。你多好得血值。我现在下降了。你别紧张 我第一周还上涨1000。第二周就降了2500
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:07 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-11 15:04
<br/>你是怎么治疗得。你多好得血值。我现在下降了。你别紧张 我第一周还上涨1000。第二周就降了2500
我500多的血值,治疗1周了,中途涨到600多,昨天复查降到500多,等于这一周没降,包块还是一样大,你降到多少了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:08 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-11 15:04
<br/>你是怎么治疗得。你多好得血值。我现在下降了。你别紧张 我第一周还上涨1000。第二周就降了2500
我只打针,从昨天开始吃米菲,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:21 | 来自WAP
532215822 发表于 2014-03-11 15:08
<br/>我只打针,从昨天开始吃米菲,你呢?
我4000多  后来涨到5000多。今天是2600 化疗针 打了三针。米非吃了六盒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:23 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-11 15:21
<br/>我4000多  后来涨到5000多。今天是2600 化疗针 打了三针。米非吃了六盒。
我真佩服你,这得多煎熬呀!那你包快多大了?有没有小些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:35 | 来自WAP
532215822 发表于 2014-03-11 15:23
<br/>我真佩服你,这得多煎熬呀!那你包快多大了?有没有小些?
开始保守得时候是2.0*1.9。现在还没做。医生说我血降得很好 先不用照B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:36 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-11 15:35
<br/>开始保守得时候是2.0*1.9。现在还没做。医生说我血降得很好 先不用照B超。
你的包块很小,我比你大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:37 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-11 15:35
<br/>开始保守得时候是2.0*1.9。现在还没做。医生说我血降得很好 先不用照B超。
你治疗期间医院有没有给你打止血针和输电解质液体?
点击查看全文